Der Unold Janosch Schokoladenbrunnen schmilzt bis zu 250 ml Schokolade. Einfach die Schokoladenstücke in den Schmelztopf geben, den Chocolatier anstellen und schon nach wenigen Minuten ist die Schokolade flüssig und das Schokoladen Fondue kann los gehen. Ob mit frischen Früchten, Keksen, Cookies oder Marshmallows – der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Auch zum Herstellen von Janosch-Schokotäfelchen und vieler verschiedener Schokoformen eignet sich der Brunnen.
Stufenlos lässt sich die Schmelztemperatur bis maximal 115 °C einstellen. Für das Ausgießen der Schokolade ist der aus Aluminium bestehende Schmelztopf entnehmbar. 10 verschiede Gießformen stehen zur Verfügung.
Der Unold Janosch Schokoladenbrunnen ist für 24,99 Euro (UVP) im Handel erhältlich.
Seit dem 1. September 2024 hat Till Bickelmann in seiner neuen Funktion als Managing Director… Read More
Beim allerletzten Satz im Rahmen des Branchentreffs von ElectronicPartner vergangene Woche Dienstag in Düsseldorf versagte… Read More
Umsatzsteigerungen von phänomenalen 286% (!) im Vergleich zum Vorjahreszeitraum (Januar bis September), das sind Zahlen,… Read More
Erstmals sind der WMF KÜCHENminis Standmixer 0,8 l, die KÜCHENminis Aroma Kaffeemaschine und der KÜCHENminis… Read More
Premiere für SharkNinja: Mit „Ninja the Holidays“ präsentiert das Unternehmen für seine Marke Ninja seine… Read More
Mit Blick auf das bevorstehende Weihnachtsgeschäft geben die Marken Shark & Ninja zahlreiche Anregungen für… Read More