Der Unold Janosch Schokoladenbrunnen schmilzt bis zu 250 ml Schokolade. Einfach die Schokoladenstücke in den Schmelztopf geben, den Chocolatier anstellen und schon nach wenigen Minuten ist die Schokolade flüssig und das Schokoladen Fondue kann los gehen. Ob mit frischen Früchten, Keksen, Cookies oder Marshmallows – der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Auch zum Herstellen von Janosch-Schokotäfelchen und vieler verschiedener Schokoformen eignet sich der Brunnen.
Stufenlos lässt sich die Schmelztemperatur bis maximal 115 °C einstellen. Für das Ausgießen der Schokolade ist der aus Aluminium bestehende Schmelztopf entnehmbar. 10 verschiede Gießformen stehen zur Verfügung.
Der Unold Janosch Schokoladenbrunnen ist für 24,99 Euro (UVP) im Handel erhältlich.
Keyfeature: Ninja Combi 12-in-1 Multikocher, Ofen und Heißluftfritteuse mit Kombi-Pfanne, Backblech, Crisper Gittereinsatz und Rezeptheft… Read More
Der INVICTUS ONE 2.0 ist die Weiterentwicklung des INVICTUS ONE. Er überzeugt mit einem neuen… Read More
Eine Marke durch das Wohl und Wehe in diesen robusten Zeiten führen, ihre DNA (Familie,… Read More
„2024 neigt sich dem Ende zu. Wir blicken stolz und dankbar auf ein äußerst erfolgreiches… Read More
Vor 70 Jahren lief der erste Liebherr-Kühlschrank vom Band, ein Meilenstein, der den Grundstein für… Read More
Die Black Week 2024 erwies sich erneut als bedeutender Umsatztreiber für technische Konsumgüter. Laut GfK-Handelspaneldaten… Read More