Der Unold Sous Vide Stick ermöglicht schonendes Garen mit Vakuum. Fleisch, Fisch und Gemüse werden bei niedrigen Temperaturen zubereitet. Dabei garen vakuumierte Zutaten zur besseren Geschmacksentfaltung im eigenen Saft. Mit der konstanten Temperatur der Umwälzpumpe des Gerätes gelingen hervorragende Garergebnisse und wertvolle Vitamine und Nährstoffe bleiben im Gargut. Die Temperatur lässt sich besonders genau (+/- 0,5 °C) einstellen. Die Abschaltautomatik schützt bei zu niedrigem Wasserstand gegen Überkochen oder An-/Verbrennen.
Der Unold Sous Vide Stick ist zum Preis von 199,99 € (UVP) erhältlich.
Keyfeature: Ninja Combi 12-in-1 Multikocher, Ofen und Heißluftfritteuse mit Kombi-Pfanne, Backblech, Crisper Gittereinsatz und Rezeptheft… Read More
Der INVICTUS ONE 2.0 ist die Weiterentwicklung des INVICTUS ONE. Er überzeugt mit einem neuen… Read More
Eine Marke durch das Wohl und Wehe in diesen robusten Zeiten führen, ihre DNA (Familie,… Read More
„2024 neigt sich dem Ende zu. Wir blicken stolz und dankbar auf ein äußerst erfolgreiches… Read More
Vor 70 Jahren lief der erste Liebherr-Kühlschrank vom Band, ein Meilenstein, der den Grundstein für… Read More
Die Black Week 2024 erwies sich erneut als bedeutender Umsatztreiber für technische Konsumgüter. Laut GfK-Handelspaneldaten… Read More