Meldungen

Vertikales Backsystem: WaffleUp von Caso

Anders als herkömmliche Waffeleisen bietet das WaffleUp von Caso ein vertikales Backsystem, mit dem sich Waffeln belgischer Art herstellen lassen.


Der Teig wird von oben eingefüllt, sodass er sich gleichmäßig verteilt. Überschüssiger Teig wird in einem Behälter aufgefangen und zur Weiterverarbeitung gesammelt. So geht nichts verloren und die Zubereitung ist sehr sauber, da nichts am Gerät kleben bleibt. Die Waffeln selbst werden perfekt rund.

Über den Drehregler lässt sich in fünf Stufen der gewünschte Bräunungsgrad einstellen. Eine Backampel unterstützt beim richtigen Timing.

Das WaffleUp backt Waffeln von süß bis herzhaft (ca. 18 cm Ø und 2,5 cm dick). So lassen sich z.B. auch Kartoffelwaffeln oder Waffeln mit Roter Bete, Möhren, mit Käse oder Kräutern zubereiten.

Das könnte Sie auch interessieren!

Graef: „Wenn’s scharf sein muss“

Matthias M. Machan

Zum Jubiläum: Liebherr baut „fahrendes Schaufenster“ originalgetreu nach

infoboard.de

Beurer veröffentlicht dritten Nachhaltigkeitsbericht

infoboard.de

Erster Amica-Händler des Jahres 2024 gekürt

infoboard.de

Fakir Bodenstaubsauger Blue Vac Power: Überzeugt auf Teppich

infoboard.de

Stiftung Warentest zeichnet Beurer GL 48 mit Note 1,8 aus

infoboard.de

Jede Menge Testsieger von Caso

infoboard.de

Ausgezeichnete Wärme: Medisana Wärmeprodukte erhalten Stiftung Warentest Urteil „Gut“

infoboard.de

Entlassungen bei Severin: „Schock in Sundern“, oder die Transformation in Dauerschleife

Matthias M. Machan