Wer ein bisschen auf seine Ernährung guckt und im Supermarkt ein Auge auf die Zutatenlisten der Produkte wirft, dem kann ganz schön flau im Magen werden. Überall Konservierungsstoffe, Zusatzstoffe und Aromen. Besonders bei Joghurt fällt auf, dass die Erdbeeren daran wohl nur vorbeigeführt wurden statt eingearbeitet zu werden.
Da hilft nur: Selber machen. Wer die cremige Milchspeise selbst zubereitet, erhält frischen, leicht bekömmlichen Genuss und weiß was drin ist. Ob mit einem Müsli zum Frühstück, als Nachspeise zum Mittag- oder Abendessen, als Snack zwischendurch – Genuss ohne Reue. Im Joghurtbereiter JG 40 von Rommelsbacher lassen sich zum Beispiel in einem Durchgang bis zu 1200 Gramm Naturjoghurt herstellen. So entstehen acht frische Portionen à 150 Milliliter, die sich rund eine Woche im Kühlschrank halten. Was viele nicht wissen: Man kann nicht bnur Joghurt damit herstellen, sondern auch fruchtig-cremige Getränke, frische Süßspeisen oder herzhafte Dips und Soßen. Eine Übersicht über Joghurtbereiter gibt´s hier!
Während herkömmliche Grills oft auf Gas oder Holzkohle setzen, präsentiert sich das Deluxe Grillcenter VG… Read More
Einstieg in den Kühlgerätemarkt mit der praktischen Ninja FrostVault Kühlbox Praktischer Helfer für eiskalte Leckereien… Read More
Fasertiefe Reinigung von textilen Oberflächen für jeden Haushalt Kärcher überarbeitet die Waschsauger-Produktlinie für Zuhause und… Read More
SharkNinja rockt die Branche. Während das Gros der Händler wie Hersteller angesichts schleppender Konjunktur und… Read More
Wer vom 21. bis 26. September 2024 nach Gut Böckel kommt, den erwarten bei Smeg… Read More
Eine repräsentative Studie von Wertgarantie zeigt: 87% der Verbraucher würden sich bei der Wahl eines… Read More