Wer ein bisschen auf seine Ernährung guckt und im Supermarkt ein Auge auf die Zutatenlisten der Produkte wirft, dem kann ganz schön flau im Magen werden. Überall Konservierungsstoffe, Zusatzstoffe und Aromen. Besonders bei Joghurt fällt auf, dass die Erdbeeren daran wohl nur vorbeigeführt wurden statt eingearbeitet zu werden.
Da hilft nur: Selber machen. Wer die cremige Milchspeise selbst zubereitet, erhält frischen, leicht bekömmlichen Genuss und weiß was drin ist. Ob mit einem Müsli zum Frühstück, als Nachspeise zum Mittag- oder Abendessen, als Snack zwischendurch – Genuss ohne Reue. Im Joghurtbereiter JG 40 von Rommelsbacher lassen sich zum Beispiel in einem Durchgang bis zu 1200 Gramm Naturjoghurt herstellen. So entstehen acht frische Portionen à 150 Milliliter, die sich rund eine Woche im Kühlschrank halten. Was viele nicht wissen: Man kann nicht bnur Joghurt damit herstellen, sondern auch fruchtig-cremige Getränke, frische Süßspeisen oder herzhafte Dips und Soßen. Eine Übersicht über Joghurtbereiter gibt´s hier!
Die Caso Heißluftfritteuse Airfry 6.0 bietet mit einem 6-Liter-Frittierkorb ausreichend Platz, um bis zu 1,2… Read More
Der Kärcher Waschsauger SE 3 Compact Home Floor ist auch in Version SE 3 Compact… Read More
Das Rommelsbacher Einbaukochfeld EBC-V 3510/IN ist ein Kochfeld im Hochformtat mit Schott Ceran Glaskeramik-Oberfläche. Diese… Read More
Das Rommelsbacher Einbaukochfeld EBC-H 3520/IN verfügt übe eine Schott Ceran Glaskeramik-Oberfläche. Es ist im Querformat… Read More
Seit dem 1. September 2024 hat Till Bickelmann in seiner neuen Funktion als Managing Director… Read More
Beim allerletzten Satz im Rahmen des Branchentreffs von ElectronicPartner vergangene Woche Dienstag in Düsseldorf versagte… Read More