Markt & Branche

WMF: Black Beauty

Schwarz liegt im Trend: Dazu passt die Black Edition der WMF Kochgeschirr-Kollektion „Function 4“.

Zum 10-jährigen Jubiläum der erfolgreichsten WMF Kochgeschirr-Kollektion „Function 4“ bringt WMF zum Start in das Produktjahr 2018 eine limitierte Edition auf den Markt: Getreu dem Motto „black is beautiful“ sind bei dieser besonderen Ausführung die edlen Silikonringe schwarz.

Schwarz liegt im Trend, auch bei Lebensmitteln. Ob Reis, Pasta oder Belugalinsen – die Trendfarbe erobert gerade Töpfe und Pfannen von innen, wie von außen. Mit der Jubiläums-Edition präsentiert WMF die „Function 4“-Serie nun auch in edlem schwarz. Hauptmerkmal der Kollektion ist ein hochwertiger Glasdeckel mit innovativen Features: Bei geschlossener Deckelposition kann wasserarm und damit mineralstofferhaltend gegart werden. Zum kontrollierten Abgießen des Kochwassers kann je nach Bedarf zwischen der offenen Position, der mittleren Lochung oder der kleinen Lochung gewählt werden. So läuft wirklich nur die Flüssigkeit ab. Egal, ob schwarze Bohnen, Nudeln, Linsen oder Reis zubereitet werden: das Sieb kann im Schrank bleiben.

Zum Jubiläum ist die WMF Kochgeschirr-Serie „Function 4“ in Schwarz und Rot jeweils in zwei exklusiven Sets erhältlich. Die Black Edition wird ausschließlich im Jubiläumsjahr 2018 im Fachhandel angeboten.

Das könnte Sie auch interessieren!

Graef: „Wenn’s scharf sein muss“

Matthias M. Machan

Zum Jubiläum: Liebherr baut „fahrendes Schaufenster“ originalgetreu nach

infoboard.de

Beurer veröffentlicht dritten Nachhaltigkeitsbericht

infoboard.de

Erster Amica-Händler des Jahres 2024 gekürt

infoboard.de

Fakir Bodenstaubsauger Blue Vac Power: Überzeugt auf Teppich

infoboard.de

Stiftung Warentest zeichnet Beurer GL 48 mit Note 1,8 aus

infoboard.de

Jede Menge Testsieger von Caso

infoboard.de

Ausgezeichnete Wärme: Medisana Wärmeprodukte erhalten Stiftung Warentest Urteil „Gut“

infoboard.de

Entlassungen bei Severin: „Schock in Sundern“, oder die Transformation in Dauerschleife

Matthias M. Machan