Der WMF Grill Profi Plus Plancha eignet sich für die Zubereitung von spanischen Plancha-Rezepten bis hin zu japanischen Teppanyaki
Auf der sehr heißen Plancha (Platte) lassen sich vor allem kleineres Grillgut, wie Gambas und Krabben, oder Grillgemüse gut zubereiten – denn im Gegensatz zum konventionellen Grillen können diese hier nicht durch den Grillrost fallen.
Bekannt ist das Plancha-Grillen ebenfalls für aromatische Mischungen: Traditionell wird hier das Grillgut gerne kräftig mit Marinaden, Alkohol und Säften übergossen.
Mit seinen einstellbaren hohen Temperaturen, 3.200 Watt Leistung und der großen Grillfläche (64 x 34 cm) eignet sich der Grill zur gesunden, aromatischen Zubereitung von allerlei gegrillten Mahlzeiten für die ganze Familie und Gäste.
Das Gerät ist aus hochwertigem Edelstahl gefertigt und verfügt über zwei getrennt regelbare Grillzonen, die ein gleichzeitiges Grillen von unterschiedlichen Zutaten ermöglichen. Die Reinigung der Grillplatte ist mühelos.
Der Grill ist GS-zertifiziert, egal ob drinnen oder draußen gegrillt wird.
Technische Daten WMF Grill Profi Plus Plancha:
- Gesundes, fettarmes und vielseitiges Grillen bei hohen Temperaturen
- 3.200 Watt Leistung
- Bis auf 300° C erhitzbar
- 54 x 34 cm Grillfläche
- Bis zu 2.176 cm² Grillfläche
- 2 getrennt regelbare Grillzonen
- Grillplatte, Fettauffangschale und Rahmen aus Edelstahl
- Pflegeleichte Konstruktion
- Leicht zu entnehmende, große Fettauffangschale
- GS-Siegel und IPx4-zertifiziert, auch für den Außeneinsatz
Der WMF Grill Profi Plus Plancha ist zum Preis von 499,99 € (UVP) erhältlich.