56 Ka ee + Verantwortungsvoller Kaffeegenuss Umweltfreundliche und sozialverträgliche Anbaupraktiken, nachhaltige Anbaumethoden, Kaffeesorten, die besser gegen die Auswirkungen der Klimaveränderung geschützt sind – das alles hat sich Tchibo im Rahmen seines Kaffeeprogramms auf die Fahnen geschrieben. Ambitioniert, aber erfolgreich: Bereits nach einem Jahr konnte schon eine positive Bilanz gezogen werden. Schon im Februar 2024 hatte Tchibo sein Ziel klar kommuniziert: Ab 2027 sollen ausschließlich verantwortungsvoll eingekaufte Kaffees angeboten werden. Gut ein Jahr später hat das Hamburger Familienunternehmen bereits einige Meilensteine erreicht. „Mit dem Tchibo Kaffeeprogramm können wir eine positive Entwicklung im Kaffeeanbau erzielen. Sowohl hinsichtlich der Verbesserung niedriger Farm EinkomPablo von Waldenfels bei der Pfl anzung eines Ka eestrauchs in Tansania.
RkJQdWJsaXNoZXIy MTc1MzY4NQ==