1
96
Kaffee+ Ausgabe 2025/26
Editorial: Im Kleinen das Große schmecken
3
Rezepte: Abendrot und Bunter Kaffee-Traum
6
Kaffeereport 2025: Kaffee besitzt Superkräfte!
8
Kaffeeglück am Morgen – Die sinnliche Kunst des perfekten Brühens
14
Titelstory: Die Z10 von Jura: Die Vollkommene für Kaffeevielfalt in vier Dimensionen
16
Kaffee unter Druck – Wer die Welt wach hält
18
Die Jura J10 twin und die Jura E8
20
Die Jura C9
22
Wach ohne Wumms? Die größten Mythen rund um koffeinfreien Kaffee
24
Wussten Sie schon, dass … schwarzer Kaffee Ihr Diabetesrisiko senken kann?
26
Nivona: Die neue Freiheit des Kaffeegenusses
28
Großartig mini – der neue Esperto mini von Tchibo
30
Kaffee: Genießen mit allen Sinnen
32
Farbenfrohes Kaffeevergnügen: Graef bringt mit vier neuen Espressomühlen Farbe und Stil in die Küche.
34
Ciao Bella! Stilvoller Genuss mit der PrimaDonna Aromatic
36
Echtes Multitalent Die Volo Multi von Wilfa
40
Barista-Qualität mit Milschaum on top: EspressoGourmet Crema
42
Espressogenuss mit einem Swipe
42
Noch smarter, noch cooler: die neue De‘Longhi Dedica Duo
44
Jetzt wird’s bunt! Graef präsentiert die Estessa in neuen Farben
46
3-in-1: Für alle, die vielseitigen Kaffeegenuss lieben
48
Graef: Die Krone des Kaffeegenusses
50
Siebträger Kaffeemaschinen bleiben weiter im Trend
52
Persönliche Barista Kreation mit Unterstützung
54
Veranwortungsvoller Kaffeegenuss
56
Wo das Aroma beginnt: Eine Reise zu den Orten, an denen Leidenschaft, Handwerk und Herkunft zusammenfinden.
58
Pop your Coffee – Italienischer Stil mit Charakter
66
Wie moderne Vollautomaten neue Genusswelten eröffnen: Mit dem Kaffee um die Welt
68
Glow Coffee: Wenn Kaffee zum Beauty-Ritual wird
72
Smeg: Samtiger Cold Brew auf Knofpdruck
74
Lelit: Coffee to stay
76
Harte Schale, weiche Crema: Die neue Philips Baristina Plus verbindet Edelstahl, Eleganz und Espresso-Perfektion.
78
Sage: Zwei Wege, ein Ziel: Kaffee in bester Qualität
80
Spannende Begegnungen in Zentralamerika
82
Vom Kaffeegenuss zum Energy-Boost
84
Kalter Genuss auf Knopfdruck: Wie Sage Appliances den Cold-Coffee-Trend nach Hause bringt
86
Fairtrade-Kaffee von frauengeführten Plantagen
88
Kaffee neu gedacht: Wie das Berliner Restaurant Nobelhart & Schmutzig Genuss, Haltung und Herkunft in die Tasse bringt.
94
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MTc1MzY4NQ==