BBQ 4.0 Edition 2022

91 BBQ4.0 1 | Der Alleskönner in der Küche Ultrascharf mit einer 19 Zentimeter langen Klinge: „Kitchen Pro“ von SteakChamp ist ein neues Allzweck-Kochmesser, das sich hervorragend zum Zerkleinern, Hacken, Schneiden und Würfeln eignet – nicht nur für Fleisch. Es besteht aus deutschem Carbonstahl mit hohem Kohlenstoffgehalt, seine Klinge ist perfekt ausbalanciert. Die Schneide weist handgeschärfte 15 Grad pro Seite auf. Der Handgriff verfügt über Anti-Rutsch Eigenschaften wie bei taktischen Messern, d.h. robusten Messern für den Profi-Einsatz, und besteht aus recyceltem, nachhaltigen Ocean Bound Plastic, also Plastikabfall, der in Küstengegenden aufgesammelt wird, damit er nicht ins offene Meer gespült werden kann. 2 | Das Messer für Fleischexperten Das „BBQ Pro“-Kochmesser mit 22 Zentimeter langer Klinge hat SteakChamp speziell für Fleischliebhaber und Grillbegeisterte entwickelt. Hier trifft modernes Design auf traditionelle Werte, für das Schneiden großer Fleischstücke ein unverzichtbares Lieblingstool! Das Messer wurde aus deutschem Carbonstahl mit hohem Kohlenstoffgehalt gefertigt, dies gewährleistet eine extrem scharfe Schneide mit hervorragender Verschleißbeständigkeit. Die Klinge ist mit 15 Grad pro Seite handgeschärft. Der Handgriff verfügt über Anti-Rutsch-Eigenschaften. Die Aufbewahrung erfolgt im Langloch hängend direkt am Arbeitsplatz. 3 | Tranchieren wie im Steakhouse Das ultimative Werkzeug zum Fleischaufschneiden: die „Bull Fork“ von SteakChamp. Diese massive, matt verchromte Fleischgabel wiegt fast 400 Gramm – man packt sie regelrecht bei den Hörnern! So wird sie zu einem unverzichtbaren Tool, das es auch mit dem dicksten Stück Fleisch aufnimmt und für perfekte Ergebnisse beim Tranchieren sorgt. In der Küche oder bei Tisch ist das natürlich immer eine Riesen-Show! Auch fürs Schreddern von Pulled Pork oder das Heben von Rinderbrust im Smoker wunderbar geeignet. 4 | Edles Holzbrett für köstliche Steaks Für stilvolles Genießen von Porterhouse, Ribeye, Burger oder anderen Fleischspezialitäten: das edle Holzbrett „Eating Board“ von SteakChamp. Es ist mit lebensmittelechtem Pflanzenöl hauchdünn beschichtet und besteht aus Akazienholz. Diese Holzart hat nicht nur eine natürlicheWiderstandsfähigkeit gegen Bakterien, sondern hält auch die Steakmesser länger scharf. Die Saftrille verfügt über ein kleines Gefälle, so kann der Fleischsaft sauber und ordentlich ablaufen. Zwei Saucen oder Gewürzmischungen finden ihren Platz in den Saucieren aus Edelstahl, die von einem Magneten gehalten werden. Die natürliche Maserung der Akazie variiert und erzeugt schöne Kontraste – jedes Brett ein Einzelstück.

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