Genussmagazin BBQ 4.0 Edition 2023

13 BBQ 4.0 Fast wie eine Outdoor-Küche Die volle Grillkontrolle hat der Nutzer über die integrierten Kernthermometer, die die Garguttemperatur an das übersichtliche OLED-Display zurückmelden. Per intuitiv bedienbarem Drehregler lässt sich die Temperatur exakt in 10-Grad-Schritten einstellen und via Timer programmieren. Wer präzise Grillergebnisse möchte, muss also nichts dem Zufall überlassen. Das meinen übrigens auch die SizzleBrothers: „Der Sevo ist für uns ein echter Allrounder und nicht mehr wegzudenken. Es ist der erste Elektrogrill, der alles kann, was ein Gas- oder Kohlegrill auch kann. Egal ob scharfes Anbraten bei über 500° C, indirektes Grillen für Pulled Pork und Co. oder ‚normales‘ und gemütliches Grillen bei Temperaturen bis 320° C, der Sevo kann alles. Wir haben den Elektrogrill sogar zum Smoken genutzt, natürlich draußen.” Der Sevo GTS • BoostZone – 500°C für perfekte Brandings. Volle Power durch Doppelheizungstechnologie. • Slow Cooking: Dank Deckel und exakter Temperatureinstellung perfekt geeignet für Gerichte wie Pulled Pork oder Spare Ribs. • Gelinggarantie durch exakte Temperatureinstellungen im digitalen OLED Display (80–500 °C) & integrierten Kernthermometer (10–300 °C) • Keine Verbrennungsgefahr an allen Oberflächen, dank SafeTouch-Gehäuse Das Modell Sevo Smart Control mit App-Steuerung bietet ganz neue Freiheiten beim Grillen.

RkJQdWJsaXNoZXIy MTc1MzY4NQ==