Genussmagazin BBQ 4.0 Edition 2023

7 BBQ 4.0 Aloha Vielleicht mal mit tropischen Rezepten in die Grillsaison starten? Um die Aromen des Pazifiks zu genießen, muss man nicht erst verreisen! Mit dem „Aloha-Grillbuch“ aus dem Christian Verlag kann man jeden Abend eine eigene Pāʻina (Party) mit Rezepten für den Außengrill starten. Entdecken Sie die verschiedenen Geschmacksrichtungen, die das Grillen auf den Inseln ausmachen: Ob Ananas-Hähnchen, Garnelen aus der Folie oder Maiskolben mit Kimchi-Creme (unser Foto). Egal, ob Sie den Grill zum ersten Mal anschmeißen oder ein erfahrener Grillmeister sind, diese einfachen Rezepte bringen die Aromen von Hawaii in Ihren Garten. (Das Aloha-Grillbuch, 55 authentische Rezepte aus Hawaii, 144 Seiten, 22,99€, ISBN: 978-3-95961-788-8). Outdoor Cooking im Sommer Wenn die Tage länger und die Temperaturen angenehmer werden, zieht es die Griller wieder an den Rost. Immer angesagter sind ausgefallene Rezepte wie Lachs-Burger mit Trüffelmayo, „Longjobs“ wie Pulled Pork und fleischlose Gerichte wie karamellisierte Honig-Karotten. Selbst klassische Desserts wie Kaiserschmarrn lassen sich mit dem richtigen Zubehör problemlos grillen. Für all dies und noch viel mehr bietet die neue Outdoor-Küche der Miele-Tochter Otto Wilde die ideale Ausstattung. Und mit der edlen schwarz-matten Pulverbeschichtung und den hochwertigen Materialien macht sie auch optisch jede Terrasse und Balkon zu einem Highlight. Das Herzstück der modularen Plattform ist der komplett aus Edelstahl bestehende Gasgrill G32 Connected, mit dem die Zubereitung anspruchsvoller Gerichte auch dank smarter Features spielend leicht gelingt. So kann unter anderem jederzeit die Temperatur des Grills über eine App überwacht werden, sodass das Grillgut auf den Punkt gelingt. Getreu dem Motto „Modularität aus Überzeugung“ kann sich zudem jeder Grillfan seine individuelle Traum-Outdoor-Küche kreieren – zur Auswahl stehen neben dem G32 Connected auch Stauraum-Module, ein Gaskochfeld, eine Spüle, ein Kühlschrank und der Oberhitzegrill O.F.B. Mit Letzterem lassen sich bei Temperaturen von bis zu 900 °C durch die Maillard-Reaktion einfach und schnell Steaks mit einer perfekten Kruste zubereiten. Ein durchdachtes und aufeinander abgestimmtes Zubehörportfolio um ein Pizza-Set, eine Plancha oder ein Grillkorb runden das Angebot ab.

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