Genussmagazin BBQ 4.0 Edition 2023

73 BBQ 4.0 Zutaten für 4 Portionen • 2 Avocados • 1 kleine Zwiebel • 1 Knoblauchzehe • 2 Limetten • Paprikapulver, edelsüß • Salz, Pfeffer • 1 Mango • 4 Zweige frische Minze • 200 g Ziegenfrischkäse • 4 Tortillas Zubereitung • Zunächst die Avocados halbieren und das Fruchtfleisch rauslöffeln. Das Fruchtfleisch • der Avocado in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. • Die Zwiebel kleinschneiden, die Knoblauchzehe hacken. Den Saft von 2 Limetten, die Zwiebel, den Knoblauch, das Paprikapulver, Salz und Pfeffer zum Avocadopüree geben und gut verrühren. • Die Mango schälen und in dünne Stäbchen schneiden. Die Minze kleinhacken und mit dem Ziegenfrischkäse in einer Schüssel verrühren. • Die Guacamole mittig auf den Tortillas verteilen, darauf die Mango-Streifen geben und mit Ziegenfrischkäse bedecken. Die Außenseiten zur Mitte klappen und von unten den Wrap unter Zug aufrollen. • Die Wraps im Programm „Sandwich“ 5 Minuten knusprig grillen.

RkJQdWJsaXNoZXIy MTc1MzY4NQ==