Genussmagazin BBQ 4.0 Edition 2023

9 BBQ 4.0 Zutaten • Eissorte nach Wahl • 6 bis 8 Eier (davon das Eiklar/Eiweiß) • Puderzucker • Torteletts oder Backpapier Und so geht‘s • Für den Baiser-Mantel das Eiweiß mit etwas Puderzucker zu einem festen Eischnee schlagen. Der Eischnee ist fertig, sobald man die Rührschüssel umdrehen kann, ohne, dass sich der Eischnee großartig bewegt. • Pro gegrillter Eiskugel sollte das Eiweiß von 1 bis 2 Eiern verwendet werden. Wichtig ist, dass die Eiskugel komplett mit Baiser umhüllt ist, um nicht auf dem heißen Rost zu schmelzen. Sollten mehrere Eiskugeln gegrillt werden, empfiehlt es sich diese mit Baiser zu umhüllen und nochmals einzufrieren, bevor sie auf den Grill gelegt werden. Um den Grill vor dem klebrigen Eischnee zu schützen auf ein Tortelett setzen oder Backpapier verwenden. • Dann im Kugelgrill bei ca. 200°C indirekt backen. Sobald der Eischnee leicht bräunlich wird rausnehmen und genießen. MEDIUM WELL DONE MEDIUM RARE RARE www.gastroback.de STEAK PROGRAMM MIT 4 GARSTUFEN AUTOMATISCHE ANPASSUNG DER GRILLZEIT AN DIE FLEISCHDICKE Art.-Nr. 42542 INFOS DESIGN BBQ ADVANCED SMART » glatte & geriffelte Grillplatte (oben / unten austauschbar) » höhenverstellbare obere Platte - aufgeklappt als großer BBQ-Grill einsetzbar » getrennt regelbar im BBQ-Modus » innenliegende Heizelemente für eine optimale Hitzeverteilung » Besonders schnelles Grillen dank 2000 Watt Leistung ll 219,99€ DESIGN BBQ ADVANCED SMART THEMENSPECIAL GRILLEN UVP

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