BBQ 4.0 Ausgabe 2024

103 BBQ 4.0 anbieten. Der Kreativität sind bei der Ausstattung nahezu keine Grenzen gesetzt. Einfach unverzichtbar … Weitere unverzichtbare Elemente sind der Einbau einer Spüle, hochwertiger Armaturen und einem Kühlschrank sowie einem Weinkühlschrank, einer Cocktail-Station und einer Zapfanlage. Diese bieten Komfort und Praktikabilität – vom Spülen über etwas Nudelwasser für die Beilagen sowie frischeste Zutaten und Getränke aus der Kühlung. Abgerundet wird das so zusammengestellte Konzept mit entsprechendem Stauraum, der Zubehör und Accessoires beherbergt. Regale und Schubladen, Gasflaschen- und Mülleimerschränke lassen die Outdoor-Küche zu einer funktionellen und vollumfänglichen Grillküche avancieren, die der heimischen Wohnküche in nichts nachstehen muss. Add-ons … Eine Outdoor-Küche ist so viel mehr als nur ein verkleideter Grill. Sie bietet die Chance, eine Vielzahl an Gerichten im Freien zuzubereiten und Freiheitsgefühl in den Alltag zu integrieren. Darum ist ein Seitenkocher oder Infrarotbrenner eine Überlegung wert. Während der Grill Fleisch, Fisch und vegetarische Köstlichkeiten gart, köchelt nebenbei eine herrliche Sauce, die die Gerichte begleiten soll. Auch Beilagen wie Kartoffeln, Pasta und Wok-Gerichte etc. lassen sich zubereiten. Und auch ein Spülbecken, ein Weinkühlschrank oder eine Zapfanlage ist eine praktische Ergänzung. Für italienisches Landküchen-Flair darf zudem ein Pizzaofen nicht fehlen. Dieser ist ein absoluter Hingucker und mal ehrlich: Wer liebt keine Pizza? Darüber hinaus lassen sich hierin Brot, Kuchen, Braten und zahlreiche weitere Gerichte schmoren und backen.

RkJQdWJsaXNoZXIy MTc1MzY4NQ==