BBQ 4.0 Ausgabe 2024

104 BBQ 4.0 Mgaza i -n Spice up your Fish Lachs ist dank seines feinen Geschmacks einer der beliebtesten Speisefische und verfügt über wichtige Vitamine und einen hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren. Die Kombination aus zartem Lachsfilet und einer feurigen Tabasco Sauce wird Sie mit ihrer köstlichen Schärfe und den intensiven Aromen begeistern. Die Zubereitung ist (beinahe) ein Kinderspiel: Den Lachs auf der Hautseite grillen, bis er fast durchgezogen ist (ggf. zum Schutz mit Backpapier umwickeln). Der Fisch wird dabei nicht bewegt und gart komplett von der einen Seite durch, dabei wird er alle fünf Minuten mit der feurigen Sauce bepinselt. Der Lachs ist fertig, wenn die Haut unten schön verkohlt ist und er obendrauf noch leicht glasig ist. Multitalent Ob Burger-Patties, Frikadellen oder Hackfleisch, Tofu-Bratwurst, Gemüsebratlinge, Spritzgebäck oder Brotaufstrich: Der neue Fleischwolf FW 2500 von Caso Design ermöglicht unzählige Herstellungsmöglichkeiten. Frischer geht´s nicht, und man kann selbst entscheiden, welche Zutaten verwendet werden. Statt z.B. fertiges Hackfleisch für einen Burger zu kaufen, kann man die Patties ganz nach Gusto selbst herstellen. Der leistungsstarke Motor mit max. 2500 Watt kann bis zu 2,5 Kilo Lebensmittel schnell verarbeiten und zerkleinert mühelos rohes und gegartes Fleisch, Fisch, Gemüse und vieles mehr. Neben der komfortablen Bedienung mit zwei Geschwindigkeitsstufen überzeugt der FW 2500 mit einer hochwertigen und langlebigen, titanveredelten Klinge und einer praktischen Rücklauf-Funktion, die schonend Stauungen und Reste löst. Der Design Fleischwolf präsentiert sich mit einer Burgerpresse für zwei Pattygrößen und gefüllte Patties. Außerdem gehören u.a. drei Edelstahl-Lochscheiben, ein Wurstfüller sowie ein Stopfer zu dem Multitalent.

RkJQdWJsaXNoZXIy MTc1MzY4NQ==