BBQ 4.0 Ausgabe 2024

105 BBQ 4.0 Grillsaison & Fußballfieber Zum Angrillen ist es nie zu früh. Spätestens zum Anpfiff der Gruppenspiele bei der Fußball-Europameisterschaft wird es rund um den Grill so richtig gesellig. Ob Vegetarisches oder Fleisch als Grillgut, beim Mitfiebern mit Familie und Freunden schmeckt das Gegrillte mit leckeren selbstgemachten Beilagen noch einmal so gut. Der Cookit von Bosch unterstützt bei der Vorbereitung von Saucen, Salaten und mehr. Mit meisterlicher Vielseitigkeit bringt der Testsieger der Stiftung Warentest Spiel für Spiel neue Köstlichkeiten auf den Tisch. Mit dem Cookit lässt sich im Handumdrehen ein selbstgemachter Ketchup zubereiten. Er schmeckt zum Burger, zu Pommes oder kann auch einfach als Grundlage für weitere Saucen-Ideen dienen, wie beispielsweise eine rauchige Barbecue-Sauce. Wer seine Gäste mit etwas Besonderem überraschen möchte, gart Fleisch, Fisch oder Gemüse vor dem Grillen sous-vide. Dabei werden die Speisen vakuumiert und dann bei niedrigen Temperaturen im Wasserbad gegart. Dabei hilft der Cookit, der die Wassertemperatur konstant hält und so für perfekte Ergebnisse sorgt. Für die besondere Würznote können Kräuter, Gewürze und Marinaden direkt mit in den Vakuumierbeutel gegeben werden. Und wenn das Wetter partout nicht mitspielen möchte, wird die Grillparty einfach nach drinnen verlegt und der Cookit übernimmt. Bei Temperaturen bis zu 200°C werden Steak, Grillgemüse und Co. perfekt angebraten und entwickeln auch ohne Grillkohle wunderbare Röstaromen.

RkJQdWJsaXNoZXIy MTc1MzY4NQ==