BBQ 4.0 Ausgabe 2024

107 BBQ 4.0 Gegrillter Pfirsich Zutaten für 5 Pfirsiche Für die Pfirsiche • 5 Pfirsiche • 200 g Cashewkerne • 400 g Soja Skyr • 2 EL Sirup • 1 Spritzer Zitronensaft Für das Topping • Zerbröselte Haferkekse • Getrocknete Blüten • Dattelsirup • Frische Minze Zubereitung • Cashewkerne in Wasser einlegen • Pfirsiche halbieren & für 10 min auf den Grill legen • Cashewkerne abschütten & mit den restlichen Zutaten mixen • Pfirsiche mit dem Cashew-Soja-Quark & den Toppings belegen und genießen! Fotos & Rezeptur: Veganer Wandel/Severin Am Wochenende wird wieder Grill-Wetter. Hier kommt ein sommerliches Nachtisch Grillrezept, das wir mit dem wortwörtlich heißgeliebten Sevo Elektrogrill von Severin zubereitet haben. Schon einmal Pfirsiche oder generell Obst auf den Grill gelegt? Die Pfirsiche werden durch die Hitze karamellisiert und werden saftig süß. Mit dem kabellosen Stabmixer habe ich dazu als Beilage noch einen cremigen pflanzlichen Quark aus Cashew-Kernen und Soja Skyr gezaubert. Mit zerbröselten Haferkeksen als Topping ist diese Kombi, zubereitet alles in allem in knapp 20 Minuten, einfach ein Traum!

RkJQdWJsaXNoZXIy MTc1MzY4NQ==