BBQ 4.0 Ausgabe 2024

11 BBQ 4.0 Premium-Zubehör für optimales Vakuumieren Die Qualität des Zubehörs ist beim Vakuumieren besonders wichtig, damit alles frisch und fest versiegelt bleibt. Ob beispielsweise koch- und reißfeste Folienbeutel und -rollen mit Rippenstruktur oder Vakuumbehälter aus Glas: CASO Design bietet eine breite Auswahl an hochwertigem Premium-Zubehör – für beste Ergebnisse und jeden Anspruch. Die koch- und reißfesten CASO Profi-Folien sind mit einer Rippen-Struktur und einer Materialstärke von 150μm ausgestattet und garantieren ein optimales Vakuum. Die Profi-Folienbeutel und Folienrollen sind in verschiedenen Größen erhältlich. Sie sind lebensmittelecht, wiederverwendbar (spülmaschinenfest), kochfest und für die Mikrowelle geeignet. Auch für das Sous vide-Garen eignen sich die CASO Profi-Folien ideal. Die nachhaltigen Vakuumbehälter „VacuBoxx“ aus hochwertigem Glas sind perfekt für die Aufbewahrung, den Transport z.B. zum Barbecue oder Picknick sowie das Servieren von Speisen. Auch zum Frischhalten besonders von druckempfindlichen Lebensmitteln, Dips, Saucen und Suppen sind sie ideal. Durch die Eignung für die Mikrowelle und für das Gefrierfach sind die spülmaschinenfesten, stapelbaren Glasbehälter vielseitig einsetzbar. Über das im Deckel integrierte Datumsrad kann der Tag der Einlagerung eingestellt werden. Nach dem Vakuumieren hilft die kostenlose Food Manager App dabei, den Überblick im Kühlschrank oder Gefrierfach zu behalten und alles rechtzeitig aufzubrauchen – Nachhaltigkeit leichtgemacht. Mehr Informationen zum passenden Zubehör finden Sie » hier. Perfekter Genuss – vom ersten bis zum letzten Tropfen Ein perfekt temperierter Wein ist der ideale Begleiter bei einem guten Barbecue. Mit dem neuen Flaschenkühler VinoCase Black von CASO Design kann man seinen Lieblingswein mit der optimalen Trinktemperatur genießen – vom ersten bis zum letzten Tropfen. Der moderne Weinkühler im Edelstahlgehäuse hält die Temperatur der bereits gekühlten Flasche Wein optimal zwischen 5 und 18 °C und ist besonders leise im Betrieb. Die Temperatur ist in 1 °C-Schritten ganz einfach über das Sensor-Touch-Bedienfeld einstellbar und kann so gradgenau gesteuert werden. So kann man den Wein perfekt temperiert genießen – von der Vorspeise bis zum Dessert und danach, auch bei höheren Umgebungstemperaturen, beispielsweise an einem gemütlichen Sommerabend, direkt am Tisch oder auf der Terrasse. Gleichzeitig wird der Wein auch optisch gekonnt in Szene gesetzt. Sekt oder Champagner können ebenfalls im zeitlos edlen Design präsentiert werden: Der VinoCase Black ist für alle Flaschen mit einem Durchmesser von bis zu 9 cm geeignet. Mehr Informationen zum neuen Flaschenkühler von CASO Design finden Sie » hier. Mehr Informationen und Produktvideos finden Sie im Web unter www.caso-design.de bzw. » hier. Durch das Vakuumieren werden die Aromen der Marinade viel schneller und intensiver aufgenommen. Mit dem VinoCase Black kann die ideale Temperatur für den Wein präzise eingestellt und gradgenau gesteuert werden. Vakuumiert bleiben Lebensmittel bis zu 8x länger frisch – ganz ohne Konservierungsstoffe. --- Advertorial ---

RkJQdWJsaXNoZXIy MTc1MzY4NQ==