BBQ 4.0 Ausgabe 2024

22 BBQ 4.0 Intensive Geschmackserlebnisse Grillen ist die große Leidenschaft von Arne Schunck, besser bekannt als @king_of_grill_. In „King of Grill – Die BBQ-Masterclass“ erklärt er uns alles rund um Fleisch-Cuts, Grillvarianten, Life-Hacks und Lösungen bei Grill-Pannen. Last but not least natürlich leckere BBQ-Rezepte. Insgesamt sind 80 Rezepte für den Grill enthalten – von einfallsreichen Gewürzmischungen, Saucen und Pasten, über Starter-Rezepte, einem Steak-Guide und Low’n‘ Slow Barbecue, bis hin zu Basicgerichten, Burgern und Veggies vom Grill. Rezepte wie Pollo Fino in Orangen-Zitronen-Marinade, Pulled Beef mit gesmoktem Süßkartoffelstampf, Schweinekarree mit Parmesan-Kick oder Grill-Döner ganz ohne Fleisch, versprechen neue und intensive Geschmackserlebnisse. Mgaza i -n Für Grill-Enthusiasten … Outdoorchef zeigt mit dem Lugano 570 G Evo II die nach eigenen Angaben wohl kompakteste, mobile Outdoor-Küche der Welt. Das brandneue Flaggschiff der Schweizer BBQ-Innovationsschmiede hebt Grillmöglichkeiten auf ein neues Level. Vom Smoken, Kochen, Niedrigtemperatur-Garen, Wok‘n, Braten, Grillen, Backen bis zum Plancha-Grillen oder extrem scharfem Anbraten mit bis zu 900 °C: Der kompakte Allrounder macht’s möglich. Dank Infrarotzone – auf Wunsch kombiniert mit dem innovativen Blazinglas – ermöglicht der Lugano das perfekte Angrillen für köstliche Röstaromen, während er gleichzeitig Platz zum Garen, Warmhalten und Plancha-Grillen bietet. Diese Kombination macht ihn zum ultimativen Begleiter für alle Grilabenteurer. Er erspart lästige Baumaßnahmen im heimischen Garten und auch auf Großstadt-Terrassen findet dieser Grill-Liebling spielend sein Plätzchen. Dabei überzeugt der „Kompakte“ nicht nur mit seiner Leistung, sondern auch mit seinem modernen Design und innovativen Features.

RkJQdWJsaXNoZXIy MTc1MzY4NQ==