BBQ 4.0 Ausgabe 2024

Mehr Informationen zu ROMMELSBACHER unter: www.rommelsbacher.de Sommerliche Genussmomente Genussmomente Tischgrill BBQ 2025 NEU Barbecue Grill Set BBQ 4100/S NEU Set bestehend aus: • 2 hochwertige Wende-Grillplatten aus massivem Alu-Druckguss, je 28,5 x 22,5 cm • hochwertige keramische Antihaftbeschichtung (PFAS-frei) • Temperatur stufenlos bis 230 °C einstellbar • herausnehmbare Fettauffangschale, abnehmbarer Spritz-/Windschutz • Ein/Ausschalter, Kontrolllampen, Überhitzungsschutz • extra langes XXL-Kabel (2 m) Barbecue Grill BBQ 4000 •Gehäuse und Scharnierdeckel aus massivem Stahlblech mit wärmeisolierendem Alu-Hitzeschutzschild • Temperaturanzeige im Deckel • hochwertiger 2-teiliger Grillrost aus massivem Gusseisen • leistungsstarkes Heizelement aus Edelstahl für schnelles Aufheizen • Temperatur stufenlos bis zu 300 °C einstellbar • abnehmbarer Temperaturregler, extra langes XL-Kabel (1,75 m), Kontrolllampe • seitliche Griffe für sicheres Handling, herausnehmbare Fettauffangschale Grillwagen BGW 100 • stabile Konstruktion für soliden und sicheren Stand • praktisches Ablagefach, Befestigungsmaterial • 2 abnehmbare Tischauflagen zur Montage an den Griffen des Grills Barbecue Grill und Grillwagen auch einzeln erhältlich! 300°C Wende-Grillplatten 27 BBQ 4.0 Gerösteter Brokkolisalat mit Pinienkernen, Feta & Granatapfel Köstliche Salate sind die Stars auf jedem Grillbüffet. Zutaten für 4 Portionen • 1200 g Iglo Brokkoli • 90 g Pinienkerne • 120 g Feta • 9 EL Granatapfelkerne • 2-3 EL Olivenöl • Salz & Pfeffer • 3 EL Olivenöl • 6 EL Weißweinessig • 1-2 Knoblauchzehen • Minze Zubereitung: • Ofen auf 200 °C vorheizen. Den Brokkoli nach Packungsbeilage zubereiten und in kleine Röschen schneiden. Zusammen mit den Pinienkernen, Olivenöl, Salz und Pfeffer gleichmäßig auf Backbleche verteilen. Für ca. 15 Minuten rösten bis alles goldbraun ist. In eine Schüssel geben. Den zerkrümelten Feta und Granatapfelkerne dazugeben. • Für das Dressing den Knoblauch klein hacken. Zusammen mit Olivenöl, Weißweinessig, Salz und Pfeffer verrühren und mit dem Salat vermischen. Mit frischer Minze garnieren.

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