BBQ 4.0 Ausgabe 2024

37 BBQ 4.0 Die elektrische Variante eines traditionellen Barbecue Grills vereint die Vorteile des elektrischen Grillens mit den Vorzügen eines Barbecue Grills mit Deckel. Ein Elektrogrill arbeitet schnell, sicher, sauber. Das unterscheidet ihn angenehm von den Gas- und Kohlegrills und macht ihn absolut zeitgemäß. Der BBQ 4000 von Rommelsbacher ist so kompakt, dass er schnell und ohne lange Vorbereitung auf Balkon oder im Garten einsatzbereit ist. Eine Steckdose genügt, schon kann das Grillvergnügen beginnen. Der Deckel sorgt beim indirekten Grillen für eine optimale Wärmespeicherung. Mit der Temperaturanzeige hat man die Grilltemperatur immer im Blick. Der robuste Grillrost aus massivem Gusseisen ist perfekt, um auf dem Gegrillten die klassischen Grillmuster zu hinterlassen. Kompakt, leistungsstark (bis 300 °C) und mobil – der BBQ 4000 kann wetterunabhängig drinnen und draußen genutzt werden. Ob allein als BBQ Tischgrill oder zusammen mit dem Grillwagen BGW 100 als mobile Grillstation: mit dem BBQ 4000 macht das Grillen mit oder ohne Deckel in geselliger Runde viel Freude. Unser Fazit: Ideal für zartes Pulled Pork wie köstliche Spare Ribs, mobil überall einsetzbar, ob auf dem Balkon, der Terrasse, im Garten oder unterwegs mit dem Camper. Noch komfortabler … Noch einen drauf setzt der BBQ 4100/S, ein Set für Grillbegeisterte, die eine moderne Art der Befeuerung mit den Vorteilen eines traditionellen BBQ Grills mit Deckel vereinen möchten. Das Set besteht aus dem elektrischen Barbecue Grill BBQ 4000 und dem mobilen Grillwagen BGW 100. Der Grillwagen bietet eine angenehme Arbeitshöhe und praktische Ablageflächen. Die Standbeine machen das Gerät stabil und durch die beiden großen Räder ist ein Ortswechsel bequem und sicher möglich. Diese praktische Kombination macht das Grillen mit Strom noch komfortabler. Laut Hersteller lieferbar ab Juni 2024. Kompakt und leistungsstark Dieser handliche und attraktive Vakuumierer von Rommelsbacher saugt bis zu 97% der Luft aus den speziellen Vakuumierbeuteln und versiegelt diese dann mit einer stabilen Naht in nur einem Arbeitsgang. Mit der in zwei Stufen einstellbaren Versiegelungszeit bzw. Pumpengeschwindigkeit kann der Vakuumiervorgang individuell an die zu verarbeitenden Lebensmittel angepasst werden. Für besonders druckempfindliche Lebensmittel steht eine manuelle Versiegelungsfunktion zur Verfügung. Darüber hinaus können über die Funktion „Behälter vakuumieren“ selbst sensible und flüssige Lebensmittel in speziellen Vakuumiergefäßen vakuumverpackt und lange frisch gehalten werden. Die einfache Handhabung über Sensortasten und pflegeleichte Oberflächen garantieren ein angenehmes Handling und einfachste Reinigung.

RkJQdWJsaXNoZXIy MTc1MzY4NQ==