BBQ 4.0 Ausgabe 2024

41 BBQ 4.0 Ohne Hefe: Pizza aus Quark-Öl-Teig Der Pizzateig mit Quark und Öl kommt ohne Hefe aus und ist daher ruckzuck fertig. Olivenöl und Magerquark machen ihn so geschmeidig, dass er problemlos geknetet, gedehnt und geformt werden kann. Ideal für die Zubereitung auf einem Pizzastein im Grill. Zutaten: » 500 g Weizenmehl » 5 TL Backpulver » 200 g Magerquark » 150 ml Milch » 150 ml Sonnenblumenöl » 1 Prise Salz » Belag nach Wahl Zubereitung: » Mehl und Backpulver sieben und mischen. » Nacheinander Quark, Milch und Öl hinzufügen. Eine Prise Salz ergänzen und alles zu einem glatten Teig verkneten. » Den Teig ausrollen und nach Belieben belegen. » Auf dem gut vorgeheizten Pizzastein im Grill oder alternativ im vorgeheizten Backofen bei 200 °C etwa 25 Minuten backen. Sofort servieren. Im Chicken-Himmel! Chicken Wings sind ein unwiderstehlich aromatisches sowie überraschend einfaches Grillrezept, ein BBQStar zum Verlieben. Glück in vielen kleinen Häppchen zum Teilen und Genießen. Zutaten: » 1 kg Hähnchenflügel » 2 EL Ketchup » 2 EL Sojasauce » 1 EL Hoisinsauce » 1 TL Tom-Yum-Paste » 1 Chilischote mittelscharf, gehackt » 1 Stängel Koriander, fein gehackt » 1 EL Knoblauch, fein geschnitten » 1 EL Ingwer, fein geschnitten » 1 EL Zucker Zubereitung: » Die Hähnchenflügel küchenfertig vorbereiten und so lange grillen, bis das Fleisch fast vom Knochen fällt. » In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten zu einer Marinade verrühren und in einem Topf erhitzen. » Wenn die Chicken Wings gar sind, vom Grill nehmen und in einer großen Schüssel oder Form mit der Marinade gut vermischen und sofort servieren. Fotos & Rezepturen: Rösle

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