BBQ 4.0 Ausgabe 2024

58 BBQ 4.0 Steakhouse Qualität Wer sein Steak grillmeisterlich und in Steakhouse Qualität gegrillt haben möchte, sollte sich für den Design BBQ Advanced Control von Gastroback entscheiden. Durch die sechs vorinstallierten Grillprogramme und das integrierte Grillthermometer lassen sich Steaks zuverlässig „rare“, „medium“ oder „well done“ zubereiten. Der Design BBQ Advanced Control Grill kann als Kompaktgrill oder auch aufgeklappt als großer Barbecue-Grill eingesetzt werden. Das integrierte Grillthermometer ist dabei ein zusätzliches, nützliches Werkzeug und gilt unter den Grillmeistern als unverzichtbares Tool um den Garpunkt des Fleisches ohne Anschneiden zu kontrollieren. Die arretierbare Höhenverstellung der oberen Grillplatte sorgt dafür, dass das Gewicht der Platte nicht auf dem Grillgut liegt. Das Grillgut hat somit Kontakt mit der Grillplatte, wird aber nicht gepresst. Die glatte Grillplatte versiegelt sofort die Fleischunterseite und verhindert das Ausbraten des Fleisches. Vielfach ausgezeichnet Die gesunden Vitamine und Mineralstoffe, sowie reichhaltige Geschmacksstoffe bleiben damit im Fleisch enthalten. Mit der glatten Grillplatte ist der Design BBQ Advanced Control zudem vielseitig einsetzbar. So können nicht nur Fleisch und Fisch professionell gegrillt werden, sondern auch Sandwiches, Panini, Pfannkuchen, Spiegelei und sogar Kartoffelpuffer zubereitet werden. Ein weiteres Qualitätsmerkmal sind die integrierten Heizelemente. Diese sorgen für eine bessere Heizleistung, Wärmeverteilung und höhere Temperaturen. Mit dem Kitchen Innovation Award wurde dem Vielseitigkeits-Kontaktgrill von Gastroback bereits 2021 die Auszeichnung für Design, Innovation und Funktionalität verliehen. Zuvor wurde der Grill bereits als Gewinner des iF Design Award 2020 in der Kategorie „Produkt“ und mit dem Innovationspreis Plus X Award für Markenqualität, mit der „Red Dot Design Award“ Auszeichnung für Produktdesign, sowie als Testsieger im Vergleichstest Haus & Garten Test mit der Note „sehr gut“ gekürt. Das integrierte Grillthermometer ist ein nützliches Werkzeug, um den Garpunkt des Fleisches ohne Anschneiden zu kontrollieren. Die glatte Grillplatte versiegelt sofort die Fleischunterseite und verhindert das Ausbraten des Fleisches.

RkJQdWJsaXNoZXIy MTc1MzY4NQ==