BBQ 4.0 Ausgabe 2024

74 BBQ 4.0 Plug, Grill & Chill Von Rösle gibt es einen Elektrogrill, der es in sich hat – klein, handlich, aber voller Grill-Power und in bewährter Qualität. Einfach zu bedienen, schnell einsatzbereit und vor allem leicht zu reinigen, dank der herausziehbaren Fettauffangwanne aus Edelstahl. Wo Rauch ist, muss kein Feuer sein. Vielleicht sind es die Heizspiralen des neuen Rösle Elektrogrills, die gerade ordentlich einheizen. Mit einer Leistung von 2.800 W und Temperaturen von 120 °C bis 300 °C steht der handliche Elektrogrill den Kohle- oder Gasgrills in nichts nach und liefert zuverlässig schmackhafte Steaks, Würstchen, Gemüse & Co. mit dem charakteristischen Grill-Aroma – und zwar auch auf dem kleinen Balkon in der Mietwohnung. Leichter geht‘s nicht Die Bedienung des Videro E2-P erfolgt über den zentral gelagerten Drehknopfregler sowie das digitale Display. Hierüber lässt sich die gewünschte Zieltemperatur einstellen und schon nach kurzer Aufheizzeit kann es losgehen. Die Temperatur ist in 10 °C-Schritten präzise steuerbar. Zudem gibt es einen Timer, der optional eigesetzt werden kann, damit auch garantiert nichts anbrennt. Neben dem vergleichsweise großen Grillrost mit 39 x 32,5 cm sorgt ein zusätzlicher Warmhalterost für noch mehr Grillfläche. In den teilbaren Edelstahl-Grillrost lässt sich bei Bedarf auch eine separate Guss-Grillplatte einsetzen – ideal für kleines Grillgut wie Garnelen und Gemüse. Auch wenn Rösle mit dem Elektrogrill vor rund zwei Jahren Neuland betreten hat, dürfen sich Fans der Marke auf bewährte Qualität und wie immer ein paar besondere Highlights freuen. So zum Beispiel auf den doppelwandigen Deckel mit großem Glaseinsatz und den stabilen Tragegriff. Neu und richtig clever ist die seitlich herausziehbare Fettauffangwanne aus Edelstahl. Sie ermöglicht die sichere und einfache Reinigung ohne eine separate Entnahme der Heizspiralen. So ist selbst die Arbeit nach dem Grillen schnell getan.

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