BBQ 4.0 Ausgabe 2024

75 BBQ 4.0 Videro E2-P im Faktencheck » Elektrogrill mit einer Leistung von 2.800 W » Grilltemperaturbereich von 120 °C bis 300 °C » Einfache Temperatureinstellung über Drehknopfregler » Zweiteiliger Edelstahl-Grillrost, Einsatz einer separaten Grillplatte möglich; Warmhalterost für noch mehr Grillfläche » Seitlich herausziehbare Fettauffangwanne für leichte Reinigung, Entnahme der Heizspiralen nicht notwendig » Haupt-Grillfläche: 39 x 32,5 cm, Warmhalterost: 36 x 13 cm » Doppelwandiger Deckel mit Glaseinsatz » Brennkammer aus Edelstahl für leichte Reinigung und lange Haltbarkeit So geht Grillen heute Mit der neuen smarten BBQ-Station von Rösle wird Grillen noch einfacher, die Speisen gelingen sicher auf den Punkt. Via App lassen sich nicht nur die Temperatur im Garraum und die Kerntemperatur des Grillguts immer im Auge behalten, auch der gewünschte Garzustand kann einfach eingestellt werden. Sobald dieser erreicht ist, ertönt ein Signal und das perfekte Steak kann serviert werden. Der clevere Gasgrill punktet außerdem mit einem Infrarot-Keramik Back Burner, der für knusprige Grillhähnchen und Spießbraten sorgt, sowie einer Glasscheibe im Deckel, die freie Sicht auf das Grillgut bietet. Der Grill ist schon angeworfen, doch die Vorbereitungen in der Küche laufen noch? Das erste Steak brutzelt bereits und die Gäste sind auch schon da? Kein Problem. Es genügt ein Blick in die App und alles ist unter Kontrolle. Dank der Bluetooth-Verbindung können beim neuen smarten Gasgrill von Rösle die Grilltemperatur und der Gargrad des Grillgutes zuverlässig geprüft werden, auch wenn Sie gerade nicht am Grill stehen. Über die App besteht zudem die Möglichkeit, die Fleischsorte und den gewünschten Garzustand auszuwählen. Sogar eine Zieltemperatur für das Grillgut kann eingestellt werden. Sobald diese erreicht ist, wird ein Signal ausgesendet und das auf den Punkt gegarte Steak ist bereit zum Servieren. Das perfekte Grillgut Drei clever integrierte Temperaturfühler machen das perfekte Grillgut möglich: Einer in der Brennkammer, der die Temperatur im Garraum anzeigt, sowie zwei Edelstahlmessfühler, die ins Grillgut gesteckt werden und dort die Kerntemperatur ermitteln. Doch damit nicht genug. Der leistungsstarke Infrarot-Keramik Back Burner erzeugt eine hohe, gleichmäßige Hitze und liefert in Kombination mit einem Drehspieß knusprige Grillhähnchen, Spieß- oder Rollbraten als saftigen Gaumenschmaus. Das Grillgut wird auf dem Drehspieß schonend und langsam gegart und die Infrarotstrahlung sorgt zugleich für eine beeindruckende Krustenbildung. Durch das indirekte Grillen mit seitlicher Hitze tropft zudem kein Fett ins Feuer, unangenehme Rauchbildung sowie das Risiko von Fettbränden werden vermieden.

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