BBQ 4.0 Ausgabe 2024

77 BBQ 4.0 Bewusster Genießen Die Beilagen machen den Unterschied im Grill-Sopmmer 2024: Etwa leckere Gemüsepuffer, knackige Gemüsesticks, oder vegane Quark-Donuts schnell und einfach zubereitet – ohne zusätzliches Öl oder Fett? Mit der Doppel-Heißluftfritteuse FR 2453 von Severin gelingt all das und noch viel mehr im Handumdrehen. Sie definiert gesunden Genuss neu. Denn mit ihr lassen sich nicht nur knusprige Köstlichkeiten zaubern, ohne dabei Unmengen an Öl oder Fett zu verbrauchen, sondern beispielsweise auch Brötchen schnell und energiesparend aufbacken. Gut zu wissen: Heißluftfritteusen arbeiten mit Umluftfunktion. Sie ermöglicht eine effiziente Wärmeverteilung ohne Aufheizzeit. Das vielseitige Severin-Modell kommt mit acht Automatikprogrammen und zwei separat steuerbaren Schubladen, sodass beispielsweise ein Hauptgericht zeitgleich mit Beilage zubereitet werden kann. Mit einer Kapazität von 2 x 3,25 Liter bietet die Heißluftfritteuse zudem ausreichend Platz für bis zu 1,3 Kilogramm Pommes frites oder Gemüse. Beim Herausnehmen der Korbeinsätze schaltet sich die Heißluftfritteuse automatisch ab. So werden Energieverluste bei der Unterbrechung des Garvorgangs vermieden. Food for Future Wir sind nicht nur Fans von Salaten, sondern auch von Gerichten mit hohem Proteingehalt, um die sportlichen Vorsätze nicht aus den Augen zu verlieren. Das geht auch beim Grillen: Seitdem wir die veganen Chunks Klassik von „Food For Future“ entdeckt haben, sind sie als perfektes proteinreiches Add-On für Salate und Bowl-Gerichte nicht mehr wegzudenken. Auch in der würzigen Variante „Döner Style“ sind sie ein Highlight, idealerweise kombiniert mit frischem Gemüse, Salat und einem veganen Dressing. Die veganen Chunks sind in beiden Varianten perfekt für alle, die gerne pflanzliche Alternativen in ihre Ernährung integrieren und dabei nicht auf echten Genuss verzichten wollen.

RkJQdWJsaXNoZXIy MTc1MzY4NQ==