BBQ 4.0 Ausgabe 2024

78 BBQ 4.0 Wie beim Italiener Knusprig-krosser Boden, aromatische Tomatensoße und würzig-milder Käse: Die Pizza ist und bleibt ein „all time favorite“ und sorgt im Nu für mediterranes Urlaubsfeeling in der heimischen Küche. Ob beim entspannten Kochabend mit der ganzen Familie oder der ausgelassenen Pizzaparty mit den besten Freunden – mit dem G3 Ferrari Pizzaofen schmeckt die selbstgemachte Steinofenpizza wie vom Lieblingsitaliener um die Ecke. Der G3 Ferrari Pizzaofen Delizia macht seinem Namen alle Ehre: In nur wenigen Minuten erreicht das Power-Gerät eine Temperatur von bis zu 400 Grad Celsius. Die Pizzen können nach Herzenslust belegt werden und sind in nur drei bis fünf Minuten servierbereit. Dank einer integrierten Heizspirale und feuerfestem, lebensmittelechten Naturstein werden Teig und Kruste perfekt und vor allem schnell gebacken. Den Pizzaofen Delizia gibt es in aufmerksamkeitsstarken Farben – ein echter Hingucker! Garnelen Burger Zutaten • 100 g Garnelen pro Burger • 1 TL Paprikapulver scharf • 1 TL Knoblauchpfeffer • 1/2 Zitrone • 10 g Olivenöl • 1/2 TL Salz • Tomate, Salat • Burger Brötchen • Avocado • 50 g Mayonnaise • Schnittlauch • 1/2 Zitrone • 1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer Zubereitung • Edelstahl-Kochplatte auf dem„Allgrill“ platzieren und den Grill vorheizen. • Die Garnelen schälen und in einer Schüssel mit Olivenöl, Paprikapulver, Knoblauchpfeffer, Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren. Die Schüssel beiseite stellen und mit der Zubereitung der Avocado-Creme fortfahren. • Für die Avocado-Creme die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in eine hohe Schüssel geben. Mayonnaise, den Saft einer halben Zitrone, Salz und Pfeffer hinzufügen. Alles mit einem Pürierstab mixen und mit gehacktem Schnittlauch verfeinern. • Die marinierten Garnelen auf der Edelstahl-Kochplatte grillen, bis sie gar sind. Die Tomate in dünne Scheiben schneiden und die Burger-Brötchen kurz auf dem Grill toasten. • Sobald alle Zutaten fertig sind, den Burger zusammenbauen: Auf die untere Hälfte des Brötchens etwas von der Avocado-Creme verteilen, dann Salatblätter und Tomatenscheiben darauf legen. Die gegrillten Garnelen darauf verteilen und einen Esslöffel Avocado-Creme darüber geben. Zum Schluss die obere Hälfte des Brötchens auflegen.

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