BBQ 4.0 Ausgabe 2024

88 BBQ 4.0 Mgaza i -n Bau dir deinen Grill Ein Designerstück „made in Germany“ individuell gestalten: Das geht mit dem neuen Konfigurator für den „Taran“ von Ignium. Dank des praktischen Tools ist die Kombination aus Grill und Feuerstelle mit ein paar Klicks zusammengestellt. Je nach Vorliebe kann der „taran“ als puristische Feuerstelle oder außergewöhnlicher Grill genutzt werden: Durch einfaches Schwenken der Feuerwanne wird der Grill in eine Feuerschale verwandelt und lädt nach dem Essen dazu ein, noch gemütlich ums Feuer zu sitzen. Im Konfigurator kann zwischen den Beinvarianten hoch und niedrig, verschiedenem Zubehör wie Grillrost und Grillplatte in rund oder oval, Gemüsepfanne, Wok-Ring, Feuertopf und Deckel eine individuelle Variante zusammengestellt werden. Dank seines bionischen Designs, hochwertiger Materialien und aufwendiger Verarbeitung ist der „Taran“ nach Herstellerangaben „zeitlos und für die Ewigkeit gemacht“. Das Manufakturprodukt wird im Eisengusswerk in Singen in der Nähe des Bodensees gefertigt. Hauptrohstoff ist Eisen, das in eine Sandform gegossen und geformt wird. Das Dreibeingestell besteht aus heimischer Schwarzwälder Eiche. Vegane Geschmacksknaller Es ist angegrillt! Da kommen die Saucen der Kirberg Manufaktur zum Einsatz: Acht natürlich vegane Geschmacksknaller lassen Ketchup & Co. blass aussehen und sorgen für „Ta-da!“ auf dem Grillteller. Selbstverständlich mit gutem Gewissen: ohne Konservierungs-, Farb- und Zusatzstoffe. Frisch zubereitet, direkt abgefüllt – eben echte Handarbeit, die schmeckt.

RkJQdWJsaXNoZXIy MTc1MzY4NQ==