BBQ 4.0 Ausgabe 2024

89 BBQ 4.0 Otto Wilde jetzt auch in Berlin Otto Wilde setzt seine Düsseldorfer Erfolgsstory in Berlin fort. An prominenter Adresse, im Miele Experience Center Berlin „Unter den Linden“ an der Ecke Friedrichstraße, eröffnet das Unternehmen jetzt seinen zweiten Flagship-Store. In einem Raum-in-Raum-Konzept präsentiert das Unternehmen zukünftig die Otto Wilde Plattform mit Grills und Modulen für die maßgeschneiderte Outdoorküche und passendes Zubehör. Mit seinem Anspruch, das Kochen und Grillen im Freien zu revolutionieren, setzt die Miele-Tochter Otto Wilde mit ihren Produkten neue Maßstäbe. 2015 in Düsseldorf gegründet, übernahm im Dezember 2023 Miele die kompletten Unternehmensanteile. Bei Grillfans ist das Unternehmen insbesondere für seine modulare, individuell konfigurierbare Outdoorküche mit dem vernetzbaren Gasgrill G32 Connected bekannt. Für das perfekte Grillerlebnis lässt sich die Outdoorküche von Otto Wilde individuell planen und zusammenstellen. Herzstück der Outdoorküche von Otto Wilde ist der vernetzbare Gasgrill G32 Connected, mit dem sich mehr als die klassische Bratwurst zubereiten lässt. Mit dem passenden Zubehör eignet sich der G32 Connected auch zum Backen, Braten, Rösten oder Schmoren. Und mit digitalen Assistenzfunktionen, die optional über die Otto Wilde App nutzbar sind, gelingt jedes Gericht. Wer mehr will, kann sich mit optional erweiterbaren Modulen eine Außenküche mit Arbeitsfläche, Kühl- und Spülmodulen sowie viel Stauraum individuell gestalten. Je nach Setup kann so von der Vorbereitung über die Zubereitung bis zur Nachbereitung jeder Schritt unter freiem Himmel stattfinden. Fotos: Miele Bruschetta mit mediterranem Gemüse Salate, Snacks & Dips sind die heimlichen Stars auf dem Grill-Büfett. Unverzichtbar: Unser Bruschetta-Rezept für 4 Personen. Zutaten » ca. 400 g Iglo Veggie Love Gemüse á la Mediterran » 8 mittelgroße Scheiben Bauernbrot » 2 Knoblauchzehen » 2 Handvoll Basilikum Für Kräuterdip » 6-8 EL Iglo Italienische Kräuter » 400 g Joghurt » 2-4 EL Zitronensaft » Salz & Pfeffer Zubereitung » Für den Dip Joghurt mit Zitronensaft, italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer pürieren. » Das mediterrane Gemüse nach Packungsanweisung zubereiten, abkühlen » lassen. » Die Brotscheiben mit halbierten Knoblauchzehen einreiben, in einer Grillpfanne mit etwas Öl oder auf dem Grill unter Wenden rösten. Das mediterrane Gemüse auf die Brote verteilen, mit Basilikumblättchen garnieren, den Dip darüber träufeln und dazu servieren.

RkJQdWJsaXNoZXIy MTc1MzY4NQ==