BBQ 4.0 Ausgabe 2024

94 BBQ 4.0 Gegrillter Lachs auf Zedernholz Es ist endlich wieder Zeit, die Grillsaison zu eröffnen und gemeinsam mit Freunden und Familie kulinarische Genüsse zu teilen. Was könnte dabei besser passen als ein gegrillter Lachs auf Zedernholz, zubereitet mit einer feinen Marinade aus asiatischen Gewürzen und Kräutern? Mit diesem Rezept wird der Grillabend garantiert zu einem Erlebnis, bei dem der Gaumen mit frischem, saftigem Fisch verwöhnt wird, der sprichwörtlich auf der Zunge zergeht. Gut zu wissen: Fisch ist ein wertvolles Lebensmittel, das neben Mineralstoffen auch Jod und Vitamin D enthält und viel gutes Eiweiß liefert. Deswegen ist er gerade für den Sommer der perfekte leichte Genuss. Foto & Rezeptur: Nordsee

RkJQdWJsaXNoZXIy MTc1MzY4NQ==