BBQ 4.0 Ausgabe 2024

97 BBQ 4.0 leistungs-Infrarot-Sear Zone. Das wichtigste Element: Sie wirkt mit ihren über 815 °C nicht von unten auf das Grillgut, was häufig Fettbrände riskiert, sondern von oben – und ist damit weitaus effektiver. Sie erlaubt höchste Temperaturen in Minutenschnelle und ist ein kulinarisches Werkzeug zum Karamellisieren, Braten, Vergolden und Angrillen. Die Temperatur ist individuell regulierbar, durch das Erhöhen oder Absenken des Rostes ist sie immer optimal für verschiedene Steakstücke und anderes Grillgut einstellbar. Am Grillrost selbst ist scharfes Angrillen mit über 370 °C Temperatur eine Leichtigkeit. Der vielseitige Grill gefällt uns auch optisch. Das luxuriöse Design ist in zeitloser Eleganz, klaren Linien und hochwertigem Edelstahl gehalten und großflächige Seitentische eröffnen mehr Arbeitsfläche. In den Deckel integrierte Nightvision-LED-Leuchten mit Bewegungserkennung beleuchten die gesamte Grillfläche.

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