eMagazin BBQ 4.0 2025

11 BBQ 4.0 Perfektes Geschmackserlebnis Übrigens: Für ein perfektes Geschmackserlebnis lassen sich Fleisch, Fisch und Gemüse mit einem Vakuumierer von Caso Design in wenigen Minuten mit Öl und Gewürzen marinieren. Denn durch den entstehenden Unterdruck werden Aromen schneller und intensiver vom Fleisch aufgenommen. Und nach dem BBQ können übrig gebliebenes Grillgut & Co. sicher vakuumiert werden. So bleiben die Lebensmittel bis zu 8x länger frisch - und das ganz natürlich ohne Konservierungsstoffe. Mehr Infos finden Sie hier. Mit einem Vakuumierer von Caso Design lassen sich Fisch, Fleisch & Co. schnell und einfach marinieren. MultiSlicer und Chop & Go: Die besten BBQ Buddies Leckere Beilagen, Dips und Saucen sind das A und O bei einem guten BBQ. Mit dem MultiSlicer und dem Chop & Go, beide von Caso Design, sind sie im Handumdrehen zubereitet. Der MultiSlicer ist perfekt, wenn es ums Reiben, Raspeln und Schneiden geht, denn mit fünf austauschbaren Einsätzen ist die elektrische Multireibe besonders vielseitig: Mit dem 3mm-Scheiben-Einsatz, einem groben und feinem Julienne-Einsatz sowie einem Raspel- und Riffeleinsatz bereiten Sie köstliche Salate, Beilagen wie z.B. Kartoffelpuffer, Chips, geriebenen Käse und vieles mehr schnell und einfach zu. Praktisch: Dank einer kleinen und einer großen Einfüllöffnung ist die 5in1 Multireibe sogar für ganze Kartoffeln, Zucchini und vieles mehr geeignet. Mehr Infos finden Sie hier. Ein Produktvideo finden Sie hier. (Mehr Informationen auf www.caso-design.de.) Ruckzuck reiben, raspeln, schneiden: MultiSlicer von Caso Design Mit fünf austauschbaren Einsätzen ist der MultiSlicer besonders vielseitig. Dips & Saucen selbstgemacht Ob klassischer Knoblauch-Dip oder Tsatsiki, leckere Guacamole, würziges Pesto oder pikantes Chutney: Mit dem Chop & Go von Caso Design können Sie Dips und Saucen ganz nach Wunsch individuell zubereiten. Der kabellose Multizerkleinerer ist überall einsatzbereit und zerkleinert und püriert nicht nur Gemüse und Obst, sondern auch Fleisch, Fisch, Nüsse und vieles mehr schnell und einfach. Die Emulgierscheibe ist ideal zum Aufschlagen und Verrühren von Dips und Dressings sowie Schlagsahne. Mehr Infos finden Sie hier. Ein Produktvideo finden Sie hier.

RkJQdWJsaXNoZXIy MTc1MzY4NQ==