eMagazin BBQ 4.0 2025

15 BBQ 4.0 Glasierte HähnchenBacon-Spieße vom Grill Zutaten für 4 Personen: • 4 Hähnchenfilet • 3 EL Geflügelgewürz • 150 g Bacon • 100 ml BBQ-Sauce • 2 TL heller Sesam • 2 TL dunkler Sesam • ½ TL Chili • 3 Lauchzwiebeln Zubereitung: • Zuerst die Hähnchenfilets in Stücke schneiden. • Dann die Hähnchenfiletwürfel mit dem Geflügelgewürz mischen, bis alle Stücke rundherum bedeckt sind. • Jetzt je einen Hähnchenfiletwürfel in eine halbe Scheibe Bacon einwickeln und auf Spieße stecken. • Dann die Hähnchen-Bacon-Spieße jeweils 3 bis 4 Minuten je Seite grillen, bis sie goldbraun gegrillt sind. • Zum Glasieren mit der BBQ Sauce bestreichen und weitere 2 bis 3 Minuten grillen. • Zum Schluss die Hähnchen-Bacon-Spieße mit Sesam, Chili und Lauchzwiebeln anrichten, zugreifen und genießen.

RkJQdWJsaXNoZXIy MTc1MzY4NQ==