Aberbitte mitStil! Outdoor-Cooking? Glaskeramikkochfelder vonSteba. 25 BBQ 4.0 Zutaten für 8 Fischfrikadellen • 500 g Kabeljaufilets (frisch) • 1 Ei (Größe L) • 2 EL Zitronensaft • 1 Stange Lauchzwiebeln, in feine Ringe geschnitten • 1 kleine weiße Zwiebel, fein gewürfelt • 3 EL Semmelbrösel • 1 TL mittelscharfer Senf • 1 TL Salz • 2 EL gehackte Petersilie • 1 EL Dill • 1/2 gewürfelte Chili-Schote • Pfeffer • 3 EL Öl • 20 g Butter Zubereitung: • Die Kabeljaufilets klein hacken und in eine Schüssel geben. • Ei, Semmelbrösel, Zitronensaft, Pfeffer & Salz, Dill, Senf, Chili, Lauchzwiebel in Ringen und Zwiebelwürfel sowie Petersilie hinzufügen. Alles zu einem Teig vermengen. • Den Teig fünf Minuten ruhen lassen und anschließend acht Fischfrikadellen daraus formen • Die Grillplatten mit der glatten Seite nach oben in den Tischgrill BBQ 2025 von Rommelsbacher einsetzen und den Grill einschalten. • Etwas Butter und Öl auf der Grillplatte erhitzen und darauf die Fischfrikadellen von jeder Seite fünf Minuten braten. • Anschließend Fischfrikadellen und Salat auf Tellern anrichten. Unser Tipp: • Zu den Fischfrikadellen vom Grill passt eine cremige Remoulade sehr gut. Fotos & Rezeptur: Rommelsbacher
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