eMagazin BBQ 4.0 2025

33 BBQ 4.0 Zutaten • 500 g reife Tomaten • 1 kleine Zwiebel • 2 EL Tomatenmark (40 g) • 80 g SweetFamily 1-2-3 • Fruchtaufstrich • ca. 1 TL Salz • ca. 50 ml Apfelessig • 2-3 TL Currypulver • Cayennepfeffer zum Abschmecken Zubereitung • Tomaten waschen, über Kreuz einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen. Kurz ziehen lassen, dann abgießen, kalt abschrecken. Tomaten häuten, Blütenansatz entfernen. Tomaten grob würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. • Tomaten, Tomatenmark und 1-2-3 Fruchtaufstrich in einen hohen Mixbecher geben und ca. 30 Sekunden pürieren. Zwiebel zufügen und weitere 15 Sekunden pürieren. 1 gestrichenen TL Salz, 2-3 EL Essig und 2 TL Curypulver zufügen und kurz pürieren. Mit Salz, Cayennepfeffer, übrigem Essig und Curry kräftig abschmecken. • Ketchup in 2 saubere, heiß ausgespülte Gläser oder Flaschen (à ca. 300 ml) füllen, • verschließen und im Kühlschrank aufbewahren. Curryketchup

RkJQdWJsaXNoZXIy MTc1MzY4NQ==