44 BBQ 4.0 Für Grillitarier Die Grillsaison geht los! Höchste Zeit also für inspirierende BBQ-Ideen abseits von Rind und Schwein. Heiß begehrt nicht nur bei uns sind Rezepte mit Hähnchen, Pute & Co. in der Hauptrolle. Denn Geflügelfleisch ist zart, saftig, aromatisch und wunderbar wandelbar. Ob Filet, Schenkel, Keulen und Flügel oder als Hackfleisch – unsere Rezepte haben alle eine Grill-Geling-Garantie begeistern alle Grillitarier. (alle Rezepturen & Fotos: Deutsches Geflügel) BBQ-Chicken Wings mit Mais-Minze-Salsa Zutaten (für 4 Personen): • 1,5 kg Hähnchenflügel • 3 EL Barbecue-Sauce • 4 Limetten • 3 EL Olivenöl • Salz und Pfeffer • 1 Dose Mais • 1 Bund Minze • 2 Lauchzwiebeln • 1 Chili Zubereitung: • Zuerst die Barbecue-Sauce mit dem Saft von 2 Limetten, 2 EL Öl und etwas Salz und Pfeffer mischen. Dann die Hähnchenflügel damit rundherum bestreichen und circa 20 bis 25 Minuten unter gelegentlichem Wenden grillen, bis sie schön goldbraun gegrillt sind. • Jetzt für die Salsa 1 EL Öl mit dem Saft von 2 Limetten, dem Mais, gehackter Minze, Lauchzwiebelringen und einer Prise Salz und Pfeffer mischen. • Zum Schluss alles anrichten, mit Chili toppen und genießen.
RkJQdWJsaXNoZXIy MTc1MzY4NQ==