eMagazin BBQ 4.0 2025

46 BBQ 4.0 BBQ Drumsticks mit Salatwedges Zutaten (für 4 Personen): • 1,5 kg Hähnchenunterschenkel • 200 g Joghurt • 1 Zitrone • Petersilie • Chili • Salz und Pfeffer • 1 Eisbergsalat • 250 ml BBQ-Sauce • 2 Lauchzwiebeln Zubereitung: • Zuerst den Joghurt mit Zitronensaft und gehackter Petersilie mischen und mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken. Dann den Salat vierteln. Chicken Drumsticks mit Mango-Kiwi-Salsa Zutaten (für 4 Personen): • 1,2 kg Hähnchenunterschenkel • 200 ml BBQ-Sauce • 1 Mango • 3 Kiwis • 1 Zwiebel • 1 Limette • Koriander • Salz und Pfeffer • Chili • Als nächstes die Hähnchenunterschenkel mit der BBQ-Sauce mischen. • Dann die Chicken Drumsticks circa 35 bis 45 Minuten unter gelegentlichem Wenden grillen. • Zum Schluss die BBQ Chicken Drumsticks mit dem Salat anrichten, Dressing und Lauchzwiebeln über den Salat geben und genießen! Zubereitung: • Zuerst die Hähnchenunterschenkel mit der BBQ-Sauce rundherum bedecken. • Dann die Hähnchenunterschenkel auf den Grill legen und von jeder Seite circa 15 Minuten grillen • In der Zwischenzeit Mango, Kiwi und Zwiebel schälen, fein würfeln, mit Limettensaft und gehacktem Koriander mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. • Zum Schluss die Drumsticks mit der Salsa und Chili anrichten und genießen.

RkJQdWJsaXNoZXIy MTc1MzY4NQ==