eMagazin BBQ 4.0 2025

47 BBQ 4.0 Zutaten (für 4 Personen): • 2 Putenunterkeulen • 3 EL dunkle Misopaste • 2 EL Sake • 1 EL Sojasauce • 1 TL Ingwer • 1 TL Thymian • 1 EL Honig • 3 Knoblauchzehen • 700 g Süßkartoffeln • 16 Lauchzwiebeln • 3 TL gerösteter Sesam Zubereitung: • Zuerst die Misopaste mit Sake, Sojasauce, Ingwer, Thymian, Honig und Knoblauch mischen. • Dann die Putenunterkeulen in eine Grillschale legen, rundherum mit der Marinade bestreichen und circa 2 Stunden bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden grillen. • Inzwischen die Süßkartoffeln waschen, in Spalten schneiden und nach etwa 75 Minuten zu den Putenunterkeulen in die Grillschale geben. • Die gegrillten Putenunterkeulen und die Süßkartoffeln vom Grill nehmen. Die Putenunterkeulen vor dem Anschneiden ruhen lassen. Inzwischen die geputzten Frühlingszwiebeln kurz von jeder Seite grillen. • Zum Schluss die Miso-Putenunterkeulen mit den Süßkartoffeln und den Frühlingszwiebeln anrichten, mit Sesam toppen und genießen! Miso-Putenunterkeulen

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