eMagazin BBQ 4.0 2025

48 BBQ 4.0 „Pollo Fino“ kommt aus der spanischen Küche und bezeichnet die Hähnchenoberkeule ohne Knochen. Daher kann man dieses zarte Stück Fleisch wunderbar verarbeiten und genießen. Zutaten (für 4 Personen): • 800 g Pollo Fino • 9 EL Öl • 1 TL Ingwer • 1 TL Koriander • 1 TL Paprika edelsüß • ½ TL Kurkuma • ½ TL Zimt • 3 Zitronen • Salz und Pfeffer • 50 g Bulgur • 400 g Tomaten • 2 Bund Petersilie • 1 Bund Minze • 250 g Joghurt Zubereitung: • Zuerst 4 EL Öl mit Ingwer, Koriander, Paprika, Kurkuma, Zimt, Saft einer Zitrone und etwas Salz und Pfeffer mischen. • Dann das Pollo Fino mit der Marinade mischen und auf Spieße stecken. • Jetzt die Pollo Fino Spieße circa 25 bis 30 Minuten von beiden Seiten grillen. • In der Zwischenzeit den Bulgur garen, abkühlen lassen und mit kleingeschnittenen Tomaten, 5 EL Öl, Saft von 1 ½ Zitronen, gehackter Petersilie und ¾ der Minze mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. • Den Joghurt mit Saft einer ½ Zitrone, restlicher Minze und etwas Salz und Pfeffer mischen. • Die Pollo Fino Shawarma Spieße vom Grill nehmen mit Tabouleh-Salat und Minz-Joghurt anrichten und genießen. Pollo Fino Shawarma Shawarma

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