48 BBQ 4.0 „Pollo Fino“ kommt aus der spanischen Küche und bezeichnet die Hähnchenoberkeule ohne Knochen. Daher kann man dieses zarte Stück Fleisch wunderbar verarbeiten und genießen. Zutaten (für 4 Personen): • 800 g Pollo Fino • 9 EL Öl • 1 TL Ingwer • 1 TL Koriander • 1 TL Paprika edelsüß • ½ TL Kurkuma • ½ TL Zimt • 3 Zitronen • Salz und Pfeffer • 50 g Bulgur • 400 g Tomaten • 2 Bund Petersilie • 1 Bund Minze • 250 g Joghurt Zubereitung: • Zuerst 4 EL Öl mit Ingwer, Koriander, Paprika, Kurkuma, Zimt, Saft einer Zitrone und etwas Salz und Pfeffer mischen. • Dann das Pollo Fino mit der Marinade mischen und auf Spieße stecken. • Jetzt die Pollo Fino Spieße circa 25 bis 30 Minuten von beiden Seiten grillen. • In der Zwischenzeit den Bulgur garen, abkühlen lassen und mit kleingeschnittenen Tomaten, 5 EL Öl, Saft von 1 ½ Zitronen, gehackter Petersilie und ¾ der Minze mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. • Den Joghurt mit Saft einer ½ Zitrone, restlicher Minze und etwas Salz und Pfeffer mischen. • Die Pollo Fino Shawarma Spieße vom Grill nehmen mit Tabouleh-Salat und Minz-Joghurt anrichten und genießen. Pollo Fino Shawarma Shawarma
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