49 BBQ 4.0 Zutaten (für 4 Personen): • 4 Hähnchenschenkel • 1 rote Paprika • 5 Chilischoten • 1 EL Essig • 2 EL Öl • Salz und Pfeffer • 4 Zitronen Unser Einkaufstipp Achten Sie beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die deutsche Herkunft, zu erkennen an den „D“s auf der Verpackung. Diese stehen für eine streng kontrollierte heimische Erzeugung nach hohen Standards für den Tier-, Umwelt- und Verbraucherschutz. Weitere Informationen rund um Geflügelfleisch aus Deutschland sowie viele leckere Rezepte finden Sie auch auf www.deutsches-geflügel.de. Zubereitung: • Zuerst die Paprika und drei rote Chili putzen, von den Kernen befreien und mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Saft der Zitronen pürieren. • Dann die Hähnchenschenkel rundherum mit der Piri Piri Sauce bestreichen. • Als nächstes die Piri Piri Hähnchenschenkel circa 35 bis 40 Minuten unter gelegentlichem Wenden bei indirekter Hitze grillen. • Zum Schluss die Hähnchenschenkel mit restlicher Piri Piri Sauce und Chili anrichten und genießen. Piri Piri Hähnchenschenkel Hähnchenschenkel
RkJQdWJsaXNoZXIy MTc1MzY4NQ==