56 BBQ 4.0 MustHaves Für den Sommer 2025 hat Graef hochwertige Produkte im Portfolio, die jedes Grillfest zum Highlight machen und facettenreiche Gerichte im Garten ermöglichen. Echtes Kraftpaket Wissen, was drin ist – dieser Anspruch gewinnt in der Küche immer mehr an Bedeutung. Wer frisches Fleisch selbst zu Hackfleisch, Wurst und Ragout weiterverarbeitet, hat volle Kontrolle über die Qualität und Frische seines Lieblingsgerichts. Mit dem Fleischwolf FW706 von Graef können Kochbegeisterte nicht nur Schwein, Rind, Geflügel oder Wild mit Leichtigkeit zerkleinern, sondern auch zahlreiche fleischlose Gerichte und sogar Gebäck zubereiten – und das immer mit voller Zutatenkontrolle. Ein leistungsstarker 800-Watt-Motor mit einer Blockierleistung von bis zu 2.000 Watt und die hohe Förderleistung von bis zu 2.600 g/min machen den FW706 zu einem echten Kraftpaket. Dank des dreiteiligen Schneidvorsatzes, bestehend aus Vorschneider, Messer und Lochscheibe, sind besonders professionelle Ergebnisse möglich, die sauberes Schneiden garantieren und ein Quetschen der Lebensmittel vermeiden. Das kompakte Vollmetallgehäuse aus Aluminium in der Lackierung Eisenglimmergrau sowie die hochwertige Aluminiumschnecke sorgen ebenfalls für die hohe Qualität der Verarbeitung. Der Fleischwolf glänzt zudem mit umfangreichem Zubehör für zahlreiche Zubereitungsmöglichkeiten: drei verschiedene Lochscheiben, Wurstfülltrichter, Kebbevorsatz und Spritzgebäckvorsatz. Für noch mehr Vielfalt gibt es zusätzlich das neue, optional erhältliche fünfteilige Raspelset mit verschiedenen Raspeltrommeln für Gemüse, Nüsse, Käse, Obst und Co. – damit sind der Kreativität keine Grenzen mehr gesetzt. Was uns beim FW706 besonders gefällt: Dank des integrierten Vorschneiders werden grobe Fleischstücke bereits vor der eigentlichen Zerkleinerung präzise und gleichmäßig vorgemahlen. Dies reduziert den Widerstand im Schneidprozess, schont das Hauptschneidwerk und sorgt für eine optimale Konsistenz des Endprodukts.
RkJQdWJsaXNoZXIy MTc1MzY4NQ==