62 BBQ 4.0 Küsten-Barbecue im Strandhotel Seit Mitte April findet wieder das Küsten-Barbecue wöchentlich im Strandhotel Zingst statt. Seit dem Start im Jahr 2023 hat sich das beliebte Haus an der Ostsee einen Namen in der Profi-Grillszene gemacht. Von der Feuerstelle über Asado bis „Big Green Egg“: Gegrillt wird nicht nur mit Profi-Grillequipment, sondern auch auf Premium-Niveau. Küchenchef Maik Gültzow tritt mit dem Grillteam „BBQ Allstars“ auch 2025 bei internationalen und nationalen Meisterschaften an. So ist im Herbst 2025 ist die Teilnahme an der „Intercontinental BBQ Championship” in Chile geplant. Jeden Samstag heißt es jetzt ab 17:30 Uhr: Feuer frei für das Küsten-Barbecue im grünen Hotelgarten des Strandhotels Zingst – bei gutem Wetter mit Blick auf den Außenpool und bei Bedarf wettergeschützt im hoteleigenen „Restaurant Nautica”. Was auf den Grill kommt? Zum Beispiel Pommern Prime Beef Brisket, rückwärts gegarter, unter der Küstenkruste geplankter Fisch von den letzten aktiven Fischern der Region, Bio-Entrecôte vom Asado, US-Beef Ribs & Pulled Beef, Prime Marbled Tomahawk Steaks oder Bio Roastbeef im Ganzen. Dazu gibt es Beilagen wie hausgemachte Special Prime BBQ Sauce, Süßkartoffeln aus dem Brennwagen, Kräuterseitlinge, frisches Knoblauchbrot und klassische Sour Cream. Das Menü variiert wöchentlich je nach saisonaler Verfügbarkeit. Küchenchef Maik Gültzow grillt aus Leidenschaft. Küsten-Barbecue im Strandhotel Zingst.
RkJQdWJsaXNoZXIy MTc1MzY4NQ==