63 BBQ 4.0 Feuer, Fleisch & Fisch – direkt aus der Region Von den Feuerstellen der Marken „OFYR“ und „Masuria Living“ über den „Moesta Bandit FirePlace“ und Asado Grill für südamerikanische Grillkunst: Knapp ein Dutzend High-End-Grills sorgen dabei für ein Barbecue-Erlebnis der Extraklasse. Keramikgrills für smartes Barbecue, der „Traeger Timberline XL“ oder „Moesta Sheriff Pellet Smoker“ für das Low- und Slow-Grillen sowie ein 800-Grad-Beefer für beste Krusten gehören ebenfalls zur Ausstattung. Das Strandhotel Zingst ist offizieller Sponsor des Grillteams „Barbecue Allstars“, bei dem auch Maik Gültzow mitgrillt. Das zehnköpfige Team, bestehend aus Küchenchefs, Fleischermeistern, Fleischsommeliers und Grillfachhändlern, blickt auf zahlreiche Erfolge zurück. Sie erreichten mehrfach Top-3-Platzierungen bei den Landesgrillmeisterschaften in Mecklenburg-Vorpommern, Sachsen-Anhalt und Schleswig-Holstein sowie den fünften Platz in der Kategorie „Fischgang“ bei der BBQ-Weltmeisterschaft 2024. Für 2025 sind derzeit sechs Wettbewerbe geplant, darunter die „Intercontinental Championship“ in Chile sowie die Deutsche Grillmeisterschaft. Das Strandhotel Zingst ist Sponsor des Grillteams „Barbecue Allstars“, bei dem auch Maik Gültzow mitgrillt. Im Hotelgarten mit Außenpool direkt in Zingst wird gegrillt und auf der Terrasse gegessen. Foto: Strandhotel Zingst Bei schlechtem Wetter wird im Restaurant Nautica im Strandhotel Zingst serviert. Foto: Strandhotel Zingst
RkJQdWJsaXNoZXIy MTc1MzY4NQ==