eMagazin BBQ 4.0 2025

65 BBQ 4.0 Auberginen-Burger All jene, die auf ihren Grills nicht nur Steaks und Wurst, sondern auch originelle fleischlose Gerichte zubereiten möchten, sollten sich dieses Rezept nicht entgehen lassen. Zutaten für 2 Portionen: 0,5 Broccoli 2 Auberginen 120 g Tomaten 20 g Sprossen 60 g Walnusskerne 60 g Gouda Käse 30 g Pesto rosso 2 Eier 4 EL Olivenöl Salz und Pfeffer Pfef fer Zubereitung: Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl 3 bis 4 Min. rösten. Broccoli waschen, in Röschen schneiden und mit einem Universalzerkleinerer oder auf einer Reibe fein reiben. Käse fein reiben. Nüsse im Universalzerkleinerer oder mit dem Messer fein hacken. Broccoli, Käse, Nüsse und Ei gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse Patties formen und auf dem elektrischen Tischgrill für ca. 2 Minuten pro Seite braten. Die Patties vorsichtig wenden. Aubergine waschen und in ca. 0,8 cm dicke Scheiben schneiden, salzen. Auberginenscheiben trocken tupfen und auf die geriffelte Seite des Grills legen. Pro Seite 3 bis 4 Minuten grillen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Jeweils eine gegrillte Auberginenscheibe mit Pesto bestreichen, mit Broccoli-Patty, Tomatenscheiben und Sprossen belegen. Zweite Auberginenscheibe darauf legen und servieren. Outdoor-Kochmöglichkeiten ohne Feuer, Gas oder Chaos entdecken – ideal für Balkon und Terrasse. Chef‘s View-Fenster mit Innenbeleuchtung: Gerichte stets im Blick behalten und beobachten, wie sie durch das Sichtfenster goldbraun und knusprig werden. Die zuschaltbare Innenbeleuchtung sorgt für optimale Sichtverhältnisse. Großzügiger Innenraum: Bietet Platz für eine 30-cm-Pizza oder Backform, sechs Hähnchenbrüste, 1,3 Kilogramm Chicken Wings oder Pommes oder ein großes Sauerteigbrot. Professioneller Teig für perfekte Ergebnisse: Optimal aufgegangener Teig ist der Schlüssel zu einem luftigen Brot oder einer perfekten Pizza. Die spezielle Teiggehen-Funktion bei 30 °C sorgt für die ideale Temperatur, um Backergebnisse wie vom Profi zu erzielen. Wetterfest und langlebig: Der elektrische Ninja Artisan Outdoor-Pizzaofen ist wetterbeständig und kann problemlos im Freien gelagert werden. Für zusätzlichen Schutz wird die optionale Ninja Artisan Ofenabdeckung empfohlen. Sicher und nachhaltig: Die Kochfläche des Backblechs ist frei von PFAS – für unbeschwerten Genuss. Umfangreiches Zubehör inklusive: Im Lieferumfang enthalten sind ein 30-cm-Pizzastein, ein Pizza-Schieber zum sicheren Herausholen der Pizza, ein Backblech (30 x 30 cm), ein perforiertes Pizzablech, ein Heißluftfritteusen-Korb und eine Kurzanleitung mit Rezepten. 4-in-1 Multitalent für die Outdoor-Küche: Der Ninja Artisan Outdoor-Elektro-Pizzaofen ist mehr als nur ein Pizzaofen. „Wir haben genau auf unsere Kunden gehört: Sie wünschten sich einen kompakten, hochwertigen Outdoor-Pizzaofen, der authentischen Geschmack liefert, ohne den Aufwand eines sperrigen Steinbackofens“, Michael Maier, Managing Director Central Europe bei SharkNinja Germany. Rommelsbacher in Zusammenarbeit mit KptnCook

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