65 BBQ 4.0 Auberginen-Burger All jene, die auf ihren Grills nicht nur Steaks und Wurst, sondern auch originelle fleischlose Gerichte zubereiten möchten, sollten sich dieses Rezept nicht entgehen lassen. Zutaten für 2 Portionen: 0,5 Broccoli 2 Auberginen 120 g Tomaten 20 g Sprossen 60 g Walnusskerne 60 g Gouda Käse 30 g Pesto rosso 2 Eier 4 EL Olivenöl Salz und Pfeffer Pfef fer Zubereitung: Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl 3 bis 4 Min. rösten. Broccoli waschen, in Röschen schneiden und mit einem Universalzerkleinerer oder auf einer Reibe fein reiben. Käse fein reiben. Nüsse im Universalzerkleinerer oder mit dem Messer fein hacken. Broccoli, Käse, Nüsse und Ei gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse Patties formen und auf dem elektrischen Tischgrill für ca. 2 Minuten pro Seite braten. Die Patties vorsichtig wenden. Aubergine waschen und in ca. 0,8 cm dicke Scheiben schneiden, salzen. Auberginenscheiben trocken tupfen und auf die geriffelte Seite des Grills legen. Pro Seite 3 bis 4 Minuten grillen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Jeweils eine gegrillte Auberginenscheibe mit Pesto bestreichen, mit Broccoli-Patty, Tomatenscheiben und Sprossen belegen. Zweite Auberginenscheibe darauf legen und servieren. Outdoor-Kochmöglichkeiten ohne Feuer, Gas oder Chaos entdecken – ideal für Balkon und Terrasse. Chef‘s View-Fenster mit Innenbeleuchtung: Gerichte stets im Blick behalten und beobachten, wie sie durch das Sichtfenster goldbraun und knusprig werden. Die zuschaltbare Innenbeleuchtung sorgt für optimale Sichtverhältnisse. Großzügiger Innenraum: Bietet Platz für eine 30-cm-Pizza oder Backform, sechs Hähnchenbrüste, 1,3 Kilogramm Chicken Wings oder Pommes oder ein großes Sauerteigbrot. Professioneller Teig für perfekte Ergebnisse: Optimal aufgegangener Teig ist der Schlüssel zu einem luftigen Brot oder einer perfekten Pizza. Die spezielle Teiggehen-Funktion bei 30 °C sorgt für die ideale Temperatur, um Backergebnisse wie vom Profi zu erzielen. Wetterfest und langlebig: Der elektrische Ninja Artisan Outdoor-Pizzaofen ist wetterbeständig und kann problemlos im Freien gelagert werden. Für zusätzlichen Schutz wird die optionale Ninja Artisan Ofenabdeckung empfohlen. Sicher und nachhaltig: Die Kochfläche des Backblechs ist frei von PFAS – für unbeschwerten Genuss. Umfangreiches Zubehör inklusive: Im Lieferumfang enthalten sind ein 30-cm-Pizzastein, ein Pizza-Schieber zum sicheren Herausholen der Pizza, ein Backblech (30 x 30 cm), ein perforiertes Pizzablech, ein Heißluftfritteusen-Korb und eine Kurzanleitung mit Rezepten. 4-in-1 Multitalent für die Outdoor-Küche: Der Ninja Artisan Outdoor-Elektro-Pizzaofen ist mehr als nur ein Pizzaofen. „Wir haben genau auf unsere Kunden gehört: Sie wünschten sich einen kompakten, hochwertigen Outdoor-Pizzaofen, der authentischen Geschmack liefert, ohne den Aufwand eines sperrigen Steinbackofens“, Michael Maier, Managing Director Central Europe bei SharkNinja Germany. Rommelsbacher in Zusammenarbeit mit KptnCook
RkJQdWJsaXNoZXIy MTc1MzY4NQ==