69 BBQ 4.0 Ein schnelles Zupfbrot für die Grillparty Sommeranfang! Zeit für Grillparties! Ob nach Feierabend oder am Wochenende – Grillen mit Familie und Freunden ist eine der schönsten Arten, gemeinsam zu essen und Zeit mit lieben Menschen zu verbringen. Wer eine Einladung zum Grillen erhält, überlegt oft, was er als Gastgeschenk mitbringen könnte. Mit leeren Händen mag niemand gerne erscheinen und anstatt einer Flasche Wein als Notlösung, hätten wir einen Tipp: Bringt Zupfbrot mit! Zupfbrot ist ein leckeres Mitbringsel, von dem kaum einer die Finger lassen kann! Diese duftende, lockere Grillbeilage ist bei jeder BBQ Party herzlich willkommen, passt sie doch zu fast allen Köstlichkeiten vom Grill und zu jedem Salat. Zupfbrot ist schnell zubereitet, wenn man bei den beiden Zutaten Hefeteig und Kräuterbutter auf Fertigprodukte zurückgreift. (Wer beides lieber selbst macht, kann dies natürlich tun). Die Zubereitung: Den fertigen Hefeteig und die Kräuterbutter 30 Minuten vor Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen. Je nach Beschaffenheit des Hefeteigs diesen zu einer rechteckigen Platte auslegen oder ausrollen. Die Oberfläche des Teigs gleichmäßig mit KräuterInspiriert von den markanten Werkstoffen der modernen Architektur, ist der Compadre der erste mobile Grillofen aus Sichtbeton und Stahl. Sowohl durch seine außergewöhnliche Materialwahl als auch seine organisch-ikonische Formgebung hebt sich der Compadres von herkömmlichen Grill-Designs ab. Konzipiert ist der Compadre als Hochleistungs-Holzkohlegrill und mobiler Backofen in einem. Der innovative Einsatz von Thermo-Sichtbeton gewährleistet eine außergewöhnliche Hitzebeständigkeit und Wärmespeicherung. Und: Die luftdichte Verschlusskonstruktion sorgt dafür, dass die Aromen im Grillgut verbleiben und das Geschmackserlebnis intensiviert wird. butter bestreichen. Den Teig mit einem Messer oder Teigrädchen in Rechtecke (ca. 5 x 8 cm) schneiden. Die Rechtecke aufrecht in eine Kastenform direkt aneinander schichten. Wenn möglich, abgedeckt ca. 20 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Im vorgeheizten Ofen (180–190 °C) für etwa 30 Minuten backen. Bräunung beachten. Am effektivsten bäckt so ein Brot in einem Minibackofen, beispielsweise mit den Modellen von Rommelsbacher BGE 1580/E und BG 1805/E. Denn: Der kompakte Backraum kleiner Backöfen ist sehr schnell aufgeheizt und einsatzbereit.
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