72 BBQ 4.0 Mit der Umstellung auf die Sommerzeit hat traditionell die Grillsaison begonnen – die ideale Gelegenheit, gemeinsam mit Familie oder Freunden das warme Wetter unter freiem Himmel zu genießen. Während Klassiker wie Würstchen, Grillkäse und Salate zum Standardrepertoire gehören, sorgen wir in diesem Jahr mal für eine fruchtige Abwechslung am Grill: Mit einer süßen Pancake-Pizza. Sie bringt frischen Wind in die Dessert-Routine und begeistert mit einer kreativen Kombination aus luftig-lockerem Pancake-Teig, cremiger Mascarpone und der natürlichen Süße saisonaler Beeren. Besonders charmant: Während klassische Beilagen wie Kartoffelsalat, Baguette oder Kräuterbutter oft gesetzt sind, sorgt diese originelle Dessert-Variante für einen unerwarteten und köstlichen Abschluss des Grillabends. Einfach zuzubereiten und dabei optisch wie geschmacklich ein echtes Highlight, zeigt die Pancake-Pizza, dass nicht nur klassische Varianten begeistern – und dass das Grillen auch mal süß enden darf. Rezeptur & Fotos: Leif Dessert-Pizza vom Grill mit Beerenfrüchten
RkJQdWJsaXNoZXIy MTc1MzY4NQ==