GUSTOrazzo 2022 Frühjahr

3 GUSTOrazzo Ein Lebensgefühl … Man isst nicht einfach nur, um satt zu werden. Wir haben Spaß an ungewöhnlichen Küchen-Kreationen, neuen kulinarischen Geschmackserlebnissen. Und wir suchen das heitere Miteinander, wobei es auch an unserem Küchentisch hin und wieder ordentlich zur Sache geht. Jetzt jedoch, wo es draußen spießt und blüht und duftet, wo aus dem Wintergrau ein Azurblau wird, jetzt im Frühling denkt auch die Seele wieder bunt. Höchste Zeit für das Frühlingserwachen in der Küche. Zeit dafür, der Kreativität leicht, lecker, lustbetont und frisch, einfach freien Lauf zu lassen. Wir haben für die Frühjahrsausgabe von GUSTOrazzo den Tisch farbenfroh und vielseitig für Sie gedeckt: Köstliche Rezepte (natürlich auch mit Spargel und Erdbeeren), stylische Accessoires, anregende Reportagen, kurzweilige Interviews & Insights und natürlich – frisch ausgepackt von den Frühjahrsmessen – die Küchengeräte der neuesten Generation. Genießen Sie den Lebensraum Küche, gerade in Zeiten wie diesen. Herzlichst Matthias M. Machan Chefredakteur Glücklicherweise scheint seit Mitte März die Sonne fast ohne Unterlass, glücklicherweise werden die Tage länger, glücklicherweise gedeiht der Bärlauch im Garten schon prächtig und bis zu Spargel und Erdbeeren von heimischen Feldern ist es auch nicht mehr lang. Und glücklicherweise künden morgens um 6 Uhr die Vögel von der für mich schönsten Jahreszeit. Frühling! Glücklicherweise gibt es diese „Schutzräume“ zum Auftanken für die Seele in einer Zeit, in der uns mit der Pandemie, dem Krieg in der Ukraine und dem Klimawandel - der historische Dorfkern meines Wohnortes stand im vergangenen Sommer komplett unter Wasser, dennoch harmlos zur Apokalypse an der Ahr - gleich drei Mega-Krisen zeitgleich heimsuchen. Unvorstellbare, unvorhersehbare Ereignisse, wohin man auch schaut. Da bekommen das eigene Zuhause, den Familiensinn stiftende Feste wie Ostern und Pfingsten eine ganz neue Bedeutung. Wenn sich in den kommenden Wochen Familie und Freunde in der Küche wieder vermehrt treffen werden, dann hat das auch damit zu tun, dass das (gemeinsame) Essen nicht nur eine beliebige Form der Nahrungsaufnahme ist, sondern ein Lebensgefühl ist, das - idealerweise mit Zutaten aus der Region und je nach Saison – einfach nur gut tut. Immer schon, aber ganz besonders in diesen Zeiten. Längst hat sich die Küche von einem zweckbestimmten Ort zum Wohlfühl-Lebensraum entwickelt. Frühling im Wohlfühl-Lebensraum

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