59 GUSTOrazzo Zutaten für 4 Personen » 600g Erdbeeren, halbiert » 750g Stangenspargel » 3 Prisen Zucker » 3 Prisen Salz » 3 Prisen Pfeffer » 3 Bund frischer Basilikum » 6 EL Ölivenöl » 3 EL weißer Balsamicoessig » 3 Spritzer Zitronensaft » 75g Pinienkerne -Erdb r-Sa t Zubereitung » Die Erdbeeren aus dem Gefrierschrank nehmen und auf einem Teller auftauen lassen. » In der Zwischenzeit den Spargel in leicht gesalzenes und gezuckertes, kochendes Wasser geben und für 15 - 20 Minuten köcheln lassen, so dass er noch schön bissfest ist. » Basilikumwaschen und abtropfen lassen. » Den Spargel aus demWasser nehmen und in mundgerechte Stücke teilen. » Die mittlerweile aufgetauten Erdbeeren in Scheiben schneiden. » Für das Dressing Öl, Balsamico und Zitronensaft mit Salz und Pfeffer verrühren, bis eine cremige Konsistenz entsteht. » Einige Basilikumblätter von den Stängeln zupfen und große Blätter in Streifen schneiden. Kleine Blätter können ganz verwendet werden. » Kurz vor dem Verzehr Spargel, Erdbeeren, Basilikum und Pinienkerne zusammen mit dem Dressing vorsichtig zu einem köstlichen Salat mischen. Weitere leckere Rezepte finden Sie unter: https:/www.bofrost.de/rezeptwelt/
RkJQdWJsaXNoZXIy MTc1MzY4NQ==