79 GUSTOrazzo Süße RegenbogenFrühlingsröllchen Rezept für 4 Portionen Für die Füllung: » ½ Mango » 1 Baby Ananas » 2 Pflaumen » 1 roten Apfel » ½ Papaya » 16 Reisteigblätter in Wasser eingeweicht » Pflanzenöl zum Einfetten des Grillrosts Für den Dip » 250 g Erdbeeren » ½ Granatapfel » 50 g Ingwer » ½ rote Chilischote » 4 EL Honig Zubehör: » Grill.-/ Kochgeschirr Zubereitung: » Den Grill (mit Deckel ca. 140°C) für niedrige indirekte Hitze vorbereiten. » Für die Füllung Mango, Ananas, schälen und mit dem Graef Allesschneider auf Stufe 1 bis zum Kern in sehr dünne Scheiben schneiden. Danach wenden, erneut bis zum Kern schneiden. Die Scheiben danach in 8-10 cm lange Streifen schneiden. Pflaumen, Apfel, Papaya vierteln, entkernen und mit dem Graef Allesschneider auf Stufe 1 bis zum Kern in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben danach in 8-10 cm lange Streifen schneiden. » Die Früchte miteinander vermengen, jeweils eine EL große Portion der Füllung am unteren Ende der Teigblätter platzieren und zu Frühlingsrollen einschlagen. » Für den Dip die Erdbeeren putzen, vierteln und musartig zerdrücken. Die Kerne aus dem Granatapfel entfernen. Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote entkernen und würfeln. Den Honig bei direkter Hitze im Grill.-/ Kochgeschirr erhitzen und Ingwer-Chiliwürfel darin anschwitzen. Erdbeermus, Granatapfelkerne zugeben und 2-3 Minuten geschlossen köcheln lassen. » Die Frühlingsröllchen auf eine Platte verteilen und den Dip extra dazu reichen.
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