GUSTOrazzo 2022 Frühjahr

87 GUSTOrazzo » Gelangen Zucker, Kunststoff oder Alufolie auf die heiße Glaskeramikfläche, diese sofort ausschalten und Verschmutzungen direkt mit einem Glasschaber gründlich entfernen. Das Kochfeld nach dem Abkühlen mit Spezialreiniger säubern. » Ein Induktionskochfeld ist besonders pflegeleicht: Die Kochfläche bleibt verhältnismäßig kühl, überkochte oder verschüttete Speisen können so nicht mehr einbrennen. » Generell Verschmutzungen am besten vermeiden: Das Kochgeschirr groß genug wählen und die Hitzezufuhr rechtzeitig reduzieren, damit nichts überkocht. Ein elegantes Design-Induktionskochfeld und ein kraftvoller Muldenlüfter in einem Gerät vereint. Foto: AMK Kochen und Genießen aus einem Guss: Der SenseCook Einbauherd von AEG punktet mit 71 Liter Garraum, Kerntemperatursensor und Touch Control. Mit Aktivierung der Pyrolyse-Selbstreinigungsfunktion werden Schmutz, Fett und Essensreste im Ofen in Asche verwandelt. Bei Braten oder Aufl äufen sollten Bräter bzw. Aufl au orm ausreichend groß sein. Damit beim Erhitzen nichts überläuft, am besten Formen mit hohem Rand benutzen und diese nicht bis zum Rand füllen.

RkJQdWJsaXNoZXIy MTc1MzY4NQ==