87 GUSTOrazzo » Gelangen Zucker, Kunststoff oder Alufolie auf die heiße Glaskeramikfläche, diese sofort ausschalten und Verschmutzungen direkt mit einem Glasschaber gründlich entfernen. Das Kochfeld nach dem Abkühlen mit Spezialreiniger säubern. » Ein Induktionskochfeld ist besonders pflegeleicht: Die Kochfläche bleibt verhältnismäßig kühl, überkochte oder verschüttete Speisen können so nicht mehr einbrennen. » Generell Verschmutzungen am besten vermeiden: Das Kochgeschirr groß genug wählen und die Hitzezufuhr rechtzeitig reduzieren, damit nichts überkocht. Ein elegantes Design-Induktionskochfeld und ein kraftvoller Muldenlüfter in einem Gerät vereint. Foto: AMK Kochen und Genießen aus einem Guss: Der SenseCook Einbauherd von AEG punktet mit 71 Liter Garraum, Kerntemperatursensor und Touch Control. Mit Aktivierung der Pyrolyse-Selbstreinigungsfunktion werden Schmutz, Fett und Essensreste im Ofen in Asche verwandelt. Bei Braten oder Aufl äufen sollten Bräter bzw. Aufl au orm ausreichend groß sein. Damit beim Erhitzen nichts überläuft, am besten Formen mit hohem Rand benutzen und diese nicht bis zum Rand füllen.
RkJQdWJsaXNoZXIy MTc1MzY4NQ==